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Duda con líquidos en FC.

Publicado: Lun 18 May 2009 12:07
por Garfield
A ver tengo una duda.

He visto algunas recetas que no llevan nada nada de líquido.
Y yo pensaba que algo sí había que echarle.

Me podéis decir si siempre cocináis con líquido o algunas cosas las hacéis "en seco".

:beso:

Re: Duda con líquidos en FC.

Publicado: Lun 18 May 2009 12:11
por marsupilami
Garfield, la Fussi es que no consume líquidos ni los evapora y las carnes, pescados, etc. se pueden hacer en su jugo si así lo deseas o añadir un mínimo de líquido con el fin de no encontrarte la pieza luego "nadando" :lol:

Es muy fácil guisar a tu manera y adaptarlo todo. Sólo hay que tener en cuenta que no sonsume líquidos y por tanto no hay que añadir tanto como cuando cocinamos de forma tradicional :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Duda con líquidos en FC.

Publicado: Lun 18 May 2009 12:40
por Garfield
Gracias, guapa, lo probaré a ver.

:beso:

Re: Duda con líquidos en FC.

Publicado: Lun 18 May 2009 12:46
por auro44
Garfield escribió:Gracias, guapa, lo probaré a ver.

:beso:

Hola guapísima.... :) con la Fussion puedes cocinar sin líquidos.... solo con un chorrito de aceite o un sofritito..será suficiente... en el caso de las patatas o verduras...
Si haces carnes igual...solo con el sofrito que le haces, quedan estupendas y el pollo ya ni hablemos....con el jugo que suelta :D
A ver si quedamos en mi cocinita especial :dientes: y nos tomamos un cafetito para resolver dudas :up:

Un besote :beso: :beso:

Re: Duda con líquidos en FC.

Publicado: Lun 18 May 2009 15:48
por momo34
Entonces.. haber si he entendido... solo poneis liquido para cocer cosas que absorben.. como por ejemplo la pasta y el arroz.

Siempre en la misma proporcion? para cualquier tipo de pasta o arroz?
Se usa liquido para algo mas?

gracias... :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con líquidos en FC.

Publicado: Lun 18 May 2009 18:33
por marsupilami
momo34 escribió:Entonces.. haber si he entendido... solo poneis liquido para cocer cosas que absorben.. como por ejemplo la pasta y el arroz.

Siempre en la misma proporcion? para cualquier tipo de pasta o arroz?
Se usa liquido para algo mas?

gracias... :beso: :beso: :beso: :beso:
Momo, se usa líquido para todos los guisitos que lo requieran... Potaje, cocido, lentejas... etc. Pero solo poniendo el caldo que tú quieras encontrar al abrir la olla :wink:

:beso: :beso:

Re: Duda con líquidos en FC.

Publicado: Mar 19 May 2009 10:01
por momo34
si marsu... eso lo habia entendio (ademas ya me ha pasado :lol:), hice un guiso de "sepia con alcachofas y patatas" (sin mirar el recetario) y me salio riquisimo pero con un poco demasiado de caldo, yo creia que se consumiria y salio todito... :lol: (pero no sobro... nos remojamos una barra de pan)

a la pregunta que me referia yo... es que hay comidas que si que absorben agua, como el arroz y la pasta... no?

para estas comidas utilizais siempre las mismas proporciones o medidas? (ejemplo por cada medida de arroz, una y media de agua)

gracias guapa... aunque no se si me he explicado :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: