Página 1 de 2
DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 08:32
por kisa
Hola chicas queria saber una cosita hay va mi pregunta,si yo quiero cocinar en ella en lento como el chup chup de toda la vida,puedo poner el programa pollo por ejemplo con la valvula en posion salida de vapor o lo tengo que hacer en el programa manual con la valvula abierta o como puedo hacerlo?cracias

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 08:57
por islacris
Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 11:15
por Moira
Esto tambien me interesa a mi, yo soy mucho de cocina tradicional, la olla express que tengo en casa casi no la uso para nada, lo del chup chup me gusta, pero si es para un cocido o callos o asi no habrá que poner el menu pollo no??
Besitos y gracias
Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 11:24
por cocinilla4
Como dice Islacris. Yo hice el otro día unas albóndigas y las puse menú Manual, 100º 20 minutos.
La salsa quedó más espesita y más buenas.

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 11:30
por islacris
Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 13:41
por kisa
Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 13:42
por kisa
Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK
Publicado: Mar 19 May 2009 13:48
por kisa