Huevos cocidos en la FC,rellenos,rebozados y fritos.
Publicado: Mié 20 May 2009 09:48
Hola guapas,aqui os dejo los famosos huevos duros que hice ayer en la fussion y luego los reboze,espero que os gusten.Cada vez que los hago los hago diferentes,con "sobras" de la nevera,ayer le toco al jamon serrano pero se pueden hacer de un monton de cosas,con atun estan buenisimos,jampn york,etc...
Preparación:
Se ponen los huevos dentro de la fussion y se cubren de agua,en modo manual a 180 grados un minuto.
Se sacan y se pasan por agua fria para poder manipularlos,se pelan y se cortan tumbados por la mitad para que asi las mitades nos salgan mas grandes.Se saca la yema y se pone en la picadora y luego se le añade al gusto,jamon,atun,etc...,se pica todo bien y con eso se rellenan los huevos haciendo presión con la mano para que quede todo compacto,Se pasa por harina y huevo,cuando paseis por el huevo darle la vuelta con dos tenedores y asi no se os desparamara nada.No hace falta dejarlos mucho en el aceite en cuanto se haga el huevo por los dos lados,las sacais a un papel de cocina ya que lo de dentro esta cocido y no se tiene que cocinar.
(Mi madre por ejemplo para los de atún y que la masa le quede compacta,compacta,le pone una cucharada de mahonesa al relleno y asi no se le mueve nada.)


Preparación:
Se ponen los huevos dentro de la fussion y se cubren de agua,en modo manual a 180 grados un minuto.
Se sacan y se pasan por agua fria para poder manipularlos,se pelan y se cortan tumbados por la mitad para que asi las mitades nos salgan mas grandes.Se saca la yema y se pone en la picadora y luego se le añade al gusto,jamon,atun,etc...,se pica todo bien y con eso se rellenan los huevos haciendo presión con la mano para que quede todo compacto,Se pasa por harina y huevo,cuando paseis por el huevo darle la vuelta con dos tenedores y asi no se os desparamara nada.No hace falta dejarlos mucho en el aceite en cuanto se haga el huevo por los dos lados,las sacais a un papel de cocina ya que lo de dentro esta cocido y no se tiene que cocinar.
(Mi madre por ejemplo para los de atún y que la masa le quede compacta,compacta,le pone una cucharada de mahonesa al relleno y asi no se le mueve nada.)

