Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
Publicado: Mié 20 May 2009 19:05
Ahora sí tengo la prueba definitiva de que la Fussion Cook es una máquina diferente por el hecho de poder variar la temperatura. Anoche preparé unas albódigas caseras con salsa de tomate, exactamente igual a las que preparaba en la GM, con la variación de la temperatura.
Salieron deliciosas, tanto la carne como la salsa y la prueba me la dió mi marido que cuando le dije que las había hecho en la cazuela de barro (mentira podrida
) me dijo: Esta vez te has pasado. Y repitió plato.
Y yo regodeándome por dentro
Más simples no podían ir:
500 grs de carne de ternera picada (picada en casita)
Especias varias (secreto preofesional)
1 vasito de Tío Pepe
1 lata de tomate triturado
NADA MAS
Se pasan las albóndigas por pan rallado y se sofríen (Manual 5 minutos 180º), se añade el vino se deja evaporar, se añade el tomate, salpimentar al gusto.
Menú manual 6 minutos a 120º.
Dejar despresurizar, una vez abiertas dejé evaporar 2 minutos porque las vi demasiado caldosas y rectifiqué la acidez del tomate con bicarbonato.
Sencillamente espectaculares. De la salsa no quedó ni gota...

Salieron deliciosas, tanto la carne como la salsa y la prueba me la dió mi marido que cuando le dije que las había hecho en la cazuela de barro (mentira podrida

Y yo regodeándome por dentro

Más simples no podían ir:
500 grs de carne de ternera picada (picada en casita)
Especias varias (secreto preofesional)
1 vasito de Tío Pepe
1 lata de tomate triturado
NADA MAS
Se pasan las albóndigas por pan rallado y se sofríen (Manual 5 minutos 180º), se añade el vino se deja evaporar, se añade el tomate, salpimentar al gusto.
Menú manual 6 minutos a 120º.
Dejar despresurizar, una vez abiertas dejé evaporar 2 minutos porque las vi demasiado caldosas y rectifiqué la acidez del tomate con bicarbonato.
Sencillamente espectaculares. De la salsa no quedó ni gota...
