Página 1 de 3

Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 19:05
por arlequina
Ahora sí tengo la prueba definitiva de que la Fussion Cook es una máquina diferente por el hecho de poder variar la temperatura. Anoche preparé unas albódigas caseras con salsa de tomate, exactamente igual a las que preparaba en la GM, con la variación de la temperatura.

Salieron deliciosas, tanto la carne como la salsa y la prueba me la dió mi marido que cuando le dije que las había hecho en la cazuela de barro (mentira podrida :guapa: ) me dijo: Esta vez te has pasado. Y repitió plato.

Y yo regodeándome por dentro :lol:

Más simples no podían ir:

500 grs de carne de ternera picada (picada en casita)
Especias varias (secreto preofesional)
1 vasito de Tío Pepe
1 lata de tomate triturado

NADA MAS

Se pasan las albóndigas por pan rallado y se sofríen (Manual 5 minutos 180º), se añade el vino se deja evaporar, se añade el tomate, salpimentar al gusto.
Menú manual 6 minutos a 120º.

Dejar despresurizar, una vez abiertas dejé evaporar 2 minutos porque las vi demasiado caldosas y rectifiqué la acidez del tomate con bicarbonato.

Sencillamente espectaculares. De la salsa no quedó ni gota...

Imagen

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 19:56
por bae
No vale, es la primera vez que veo que una cocinillas de mundorecetas se guarda un secreto culinario, ya estás soltando la lengua, bueno el dedo, y lo escribes, así no vale que una receta que no la podamos copiar no nos gusta. :pelea:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:02
por CHABEL
estos hombres se lo creen todo :lol: te han quedado estupendas y ademas sencillitas de preparar, eso de secreto profesional :bate: :bate:
:lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:07
por kisa
que pinta tienennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: el secreto profesional no vale aqui :bate: :bate: :bate: y estos hombres que quieres que te diga se creen que saben mas y luego mira :D

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:08
por arlequina
Pero si son las especias y aliños que siempre le ponemos todas :lol:

cebolla, ajo y perejil picado, cominos, pimienta blanca, canela en polvo, sal y un poquito de leche

:coqueta:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:18
por teviro
a ver..que me entere ..a la carne no le pones pan,ni huevo??

y le pones canela? ..uhm!! tu tienes que ser del sur ..de por granada ..voy a ver si lo pones donde tu avatar...pues no,no lo pone.

desde luego la foto es de toma pan y moja,que buena pinta por dios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

..pues me animare ..pero con mis secretos culinarios :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:21
por arlequina
teviro escribió:a ver..que me entere ..a la carne no le pones pan,ni huevo??

y le pones canela? ..uhm!! tu tienes que ser del sur ..de por granada ..voy a ver si lo pones donde tu avatar...pues no,no lo pone.

desde luego la foto es de toma pan y moja,que buena pinta por dios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

..pues me animare ..pero con mis secretos culinarios :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:
Efectivamente, ni pan ni huevo (me acordé en la cama del huevo pero es que hacía mucho que no las preparaba, pero estaban ricas!)

Y no... no soy del sur, nací en levante pero soy gallega de adopción :burla: :beso:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:28
por teviro
pues eso de la canela,es mucho de por abajo .

pues ya te digo ,que las proximas ....con la "niña" :up: :plas: :plas: :plas:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 20:34
por diablillo
arlequina escribió:Ahora sí tengo la prueba definitiva de que la Fussion Cook es una máquina diferente por el hecho de poder variar la temperatura. Anoche preparé unas albódigas caseras con salsa de tomate, exactamente igual a las que preparaba en la GM, con la variación de la temperatura.

Salieron deliciosas, tanto la carne como la salsa y la prueba me la dió mi marido que cuando le dije que las había hecho en la cazuela de barro (mentira podrida :guapa: ) me dijo: Esta vez te has pasado. Y repitió plato.

Y yo regodeándome por dentro :lol:

Más simples no podían ir:

500 grs de carne de ternera picada (picada en casita)
Especias varias (secreto preofesional)
1 vasito de Tío Pepe
1 lata de tomate triturado

NADA MAS

Se pasan las albóndigas por pan rallado y se sofríen (Manual 5 minutos 180º), se añade el vino se deja evaporar, se añade el tomate, salpimentar al gusto.
Menú manual 6 minutos a 120º.

Dejar despresurizar, una vez abiertas dejé evaporar 2 minutos porque las vi demasiado caldosas y rectifiqué la acidez del tomate con bicarbonato.

Sencillamente espectaculares. De la salsa no quedó ni gota...

Imagen

Ah ! ¿ Pero es que no lo creias a pesar de leerlo y re-leerlo en el foro ? :duda:

Tse...... tse....... Mujer de poca fe..... :lol: :lol:

Por cierto, esta me la apunto para probarlas que tienen muy buena pinta. :plas: :plas: :wink:

Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Publicado: Mié 20 May 2009 21:51
por marsupilami
Qué ricas Arlequina :plas: :plas: :plas: Me alegro que estés contenta con las temperaturas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: