ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ
Publicado: Jue 21 May 2009 15:58
Hoy he tenido un dia un poco ajetreado,asi que tenia que hacer algo rapidito y facil,pues tenia que irme a recoger a mis niñas,cuando he venido del cole estaban hechas,super rapidas y han quedado riquisimas
,no me he acordado de hechar la foto cuando he servido los platos
,me he acordado ahora,como me habia quedado un poco se la acabo de hacer,el arroz se ha reposado demasiado
,pues lleba ya dos horas hecho,cuando lo vuelva a hacer cambiare la foto
,bueno pero lo que de verdad interesa es el sabor y ha quedado estupendo
,
ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ
INGREDIENTES:
-Un bote de alubias blancas en conserva de 400 grs.
-200 grs. de pechuga a tacos.
-Medio medidor de arroz.
-Chorizo de guiso .
-4 medidores de agua.
-Sal,colorante alimentario.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-1 hoja de laurel.
-1 raya de aceite.
ELABORACIÓN:
-Hechamos a la cubeta todos los ingredientes y mezclamos,menu manual 7 minutos,dejamos despresurizar solo(unos 15 m.)
Le he puesto esa agua y ese tiempo por que en mi casa nos gusta los guisos con caldito,y el arroz hecho,para los que les gusta el arroz en su punto con ponerle 4 o 5 minutos tiene bastante,






ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ
INGREDIENTES:
-Un bote de alubias blancas en conserva de 400 grs.
-200 grs. de pechuga a tacos.
-Medio medidor de arroz.
-Chorizo de guiso .
-4 medidores de agua.
-Sal,colorante alimentario.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-1 hoja de laurel.
-1 raya de aceite.
ELABORACIÓN:
-Hechamos a la cubeta todos los ingredientes y mezclamos,menu manual 7 minutos,dejamos despresurizar solo(unos 15 m.)
Le he puesto esa agua y ese tiempo por que en mi casa nos gusta los guisos con caldito,y el arroz hecho,para los que les gusta el arroz en su punto con ponerle 4 o 5 minutos tiene bastante,




