POLLO A MI MANERA FC.
Publicado: Vie 22 May 2009 15:17
Hola de nuevo a tod@s,hoy hemos comido pollo,y como no me decidia por cual hacer del recetario
,lo he hecho con los ingredientes que mas me gustan
,espero que os guste
POLLO A MI MANERA
INGREDIENTES:
-4 contramuslos de pollo.
-Patatas.
-1 Cebolla pequeña picadita.
-2 dientes de ajo picaditos.
-Sal ,aceite y peregil(picado).
-Piñones y almendras(picadas).
-1 Paquete de bacon en tiras.
-1 Sobre de pollo al l`ast.
-Unos champiñones laminados.
-40 de agua(medidor).
-Un poco de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta,menu manual 15 m. a 180º,vamos sellando los contramuslos de pollo(yo les he puesto un poquito de sal antes de sellarlos),hasta que veamos que estan doraditos,vamos sacandolos y los reserbamos en un plato,cuando los hayamos sellado todos ,agregamos un poquito de aceite a la cubeta ,echamos la cebolla,el ajo y el peregil(previamente picado),cuando veamos que esta pochado agregamos los piñones y las almendras(picadas muy finas),le damos unas vueltas,despues ponemos los champiñones,cuando veamos que toman un poquito de color,hechamos el bacon en tiras y un poco del sobre de pollo al last,lo mezclamos todo y lo dejamos un par de minutos mas,cancelamos programa.
Despues ponemos las patatas peladas y cortadas a cuartos,volvemos a hechar un poco de pollo al l`ast sobre las patatas,ponemos el pollo encima de las patatas y le hechamos al pollo el resto del sobre de pollo a l`ast,le hechamos por ultimo por encima,el agua,el vino y una ralla de aceite,menu pollo 25m., dejar despresurizar solo(yo le pongo 25m. por que nos gusta la carne bien hecha
)ha quedado un poco de caldo,la proxima vez le hechare una cucharadita de maicena al sofrito, para que espese







POLLO A MI MANERA
INGREDIENTES:
-4 contramuslos de pollo.
-Patatas.
-1 Cebolla pequeña picadita.
-2 dientes de ajo picaditos.
-Sal ,aceite y peregil(picado).
-Piñones y almendras(picadas).
-1 Paquete de bacon en tiras.
-1 Sobre de pollo al l`ast.
-Unos champiñones laminados.
-40 de agua(medidor).
-Un poco de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta,menu manual 15 m. a 180º,vamos sellando los contramuslos de pollo(yo les he puesto un poquito de sal antes de sellarlos),hasta que veamos que estan doraditos,vamos sacandolos y los reserbamos en un plato,cuando los hayamos sellado todos ,agregamos un poquito de aceite a la cubeta ,echamos la cebolla,el ajo y el peregil(previamente picado),cuando veamos que esta pochado agregamos los piñones y las almendras(picadas muy finas),le damos unas vueltas,despues ponemos los champiñones,cuando veamos que toman un poquito de color,hechamos el bacon en tiras y un poco del sobre de pollo al last,lo mezclamos todo y lo dejamos un par de minutos mas,cancelamos programa.
Despues ponemos las patatas peladas y cortadas a cuartos,volvemos a hechar un poco de pollo al l`ast sobre las patatas,ponemos el pollo encima de las patatas y le hechamos al pollo el resto del sobre de pollo a l`ast,le hechamos por ultimo por encima,el agua,el vino y una ralla de aceite,menu pollo 25m., dejar despresurizar solo(yo le pongo 25m. por que nos gusta la carne bien hecha





