Página 1 de 1

TEMPERATURAS

Publicado: Dom 24 May 2009 01:39
por ynuria
Cuando hago algo, bajo mi corta experiencia, pongo el menú y listo, nunca le cambio la temperatura. En qué momentos tengo q variar la temperatura? con qué alimentos hay q subirla o bajarla?

Re: TEMPERATURAS

Publicado: Dom 24 May 2009 11:51
por soledad59
Lo subo a ver si alguien te puede contestar, soy bastante "torponaza" :nodigona: y no me atrevo demasiado a hacer "inventos" porque además no soy demasiado imaginativa en esto de la cocina, pero como "copieteo" muy bien....hago lo que dicen en las recetas y éxito asegurado.


:beso: :beso: :beso:

Re: TEMPERATURAS

Publicado: Dom 24 May 2009 12:17
por marsupilami
No tienes que variar la temperatura si no quieres. Si la subes (con cualquier alimento) pon algún minutillo de menos, pues se hará antes y si la bajas, pon unos minutos más (dependiendo de cuánto la bajes) porque la cocción se hará más lenta. Esto te permite cocinar a tu gusto. De forma lenta ó rápida, como tú prefieras hacer ese día la comida.

:beso: :beso: :beso: