Página 1 de 1

DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC

Publicado: Dom 24 May 2009 11:15
por AYNA
Hola a tod@s,hoy quiero estrenar mi cubeta de acero, con alguna receta de conejo de las que estan en el recetario:D ,la puedo usar igual que la otra o hay que hacer algo antes de estrenarla :duda: ?,me gustaria que me aconsejaseis antes :wink: ,gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC

Publicado: Dom 24 May 2009 11:27
por soledad59
Nu sé, yo la fregué y yastá. Eso sí el arroz con gambas y almejas salió de muerte y sin pegarse nada nada. Hoy repito plato, ya contaré cómo me ha ido....


:beso: :beso: :beso:

Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC

Publicado: Dom 24 May 2009 11:32
por marsupilami
La friegas y ya está :up: Deja que se caliente un pelín (no mucho ) antes de dorar la carne o echar los ingredientes y úsala como una olla de acero inox. normal y corriente :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC

Publicado: Dom 24 May 2009 11:34
por GUAPA
Yo ayer la estrené con la merluza en salsa facil de Kisa (que por cierto SABROSÍSIMA) y no se pegó nada. Hoy voy a hacer alubias. :wink: :wink:

Un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC

Publicado: Dom 24 May 2009 23:52
por AYNA
Muchisimas gracias a las tres,al final no la he estrenado,mi maridin nos ha llevado a comer fuera :) ,y esto una tiene que aprovechar :D ,pero de esta semana no pasa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: