Patatas salteadas alemanas (Bratkartoffeln)FC
Publicado: Dom 24 May 2009 22:10
Con una patatas cocidas con piel en la FC (con agua y sal que las cubra, menú patatas),, las dejamos enfriar y las cortamos en lonchas de 1-1 1/2 cm.
Ponemos en la cubeta un culo de aceite (o mantequilla), manual 10 minutos, y echamos media cebolla picadita. Cuando esté blanda, añadimos tiras de bacon, y cuando éste esté dorado, echamos las patatas, salpimentamos y dejamos que se salteen unos 5-10 minutos, añadiendo al final un poco de perejil o cebollino.
Están buenísimas! Para acompañar salchichen bruten, carnes o lo que queráis.


Ponemos en la cubeta un culo de aceite (o mantequilla), manual 10 minutos, y echamos media cebolla picadita. Cuando esté blanda, añadimos tiras de bacon, y cuando éste esté dorado, echamos las patatas, salpimentamos y dejamos que se salteen unos 5-10 minutos, añadiendo al final un poco de perejil o cebollino.
Están buenísimas! Para acompañar salchichen bruten, carnes o lo que queráis.


