carne guisada FC
Publicado: Lun 25 May 2009 10:07
Sigo entusiasmada con mi ollita , aunque el viernes tuve mi primera experiencia desastrosa con tortilla de patatas , no dejo de usarla , lo ultimo esta carne que ha salido en su punto ni deshecha ni dura , lo que os decia encantada con nuestra chica.

800 grs de carne de ternera (venas)
1 cebolla
3 ajos
1 puerro
2 zanahorias
150 grs de guisantes
250 grs de champiñones
aceite
harina para enharinar la carne
sal, pimienta
1 vasito de vino blanco
Ponemos menu manual, cuando el aceite esta caliente hacemos un sofrito con la cebolla , el ajo y el puerro , mientras enharinamos la carne vamos añadiendola y la sofreimos un poco , ponemos la zanahoria , los guisantes , los champiñones , la sal y la pimienta y el vasito de vino , sofreimos un poco mas y paramos la olla.
Programamos menu ternera.




800 grs de carne de ternera (venas)
1 cebolla
3 ajos
1 puerro
2 zanahorias
150 grs de guisantes
250 grs de champiñones
aceite
harina para enharinar la carne
sal, pimienta
1 vasito de vino blanco
Ponemos menu manual, cuando el aceite esta caliente hacemos un sofrito con la cebolla , el ajo y el puerro , mientras enharinamos la carne vamos añadiendola y la sofreimos un poco , ponemos la zanahoria , los guisantes , los champiñones , la sal y la pimienta y el vasito de vino , sofreimos un poco mas y paramos la olla.
Programamos menu ternera.