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BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Mié 27 May 2009 19:52
por vanesita82
hola, aki os pongo este bizcocho que se ha hecho toda la vida en mi casa, pero en el horno... ahora yo, ke soy muy chulita lo adapto a mi GM, jejeje, esta muy bueno... :D espero que os guste. besitosssss :beso:

Imagen


BIZCOCHO DE LIMÓN – GM VANE

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- La ralladura de un limón.


PREPARACIÓN:

Se baten todos los ingredientes. Engrasamos la cubeta de la olla GM con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Vertemos la mezcla en la cubeta, dejamos la válvula de la olla abierta y ponemos MENÚ PASTEL 40 min.
Al terminar lo dejamos 5-10 minutos en mantenimiento y cuando esté templado desmoldamos con cuidado.

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Mié 27 May 2009 20:01
por moskita
:plas: :plas: :plas: este es uno de mis preferidos :dientes: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 00:12
por GUAPA
Le haré en la fussioncook. Tiene que estar muy rico
:up: :up:
Mil gracias guapa
:beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 00:16
por marsupilami
Estos bizcochitos tradicionales salen de escándalo!! Te cojo un cachito :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 10:25
por noradebon
que bien quedan estos bizcochitos en la "maquineja" :plas: :plas:

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 12:20
por rassiersl
Tengo una preguntita.... :meapunto: cuando decís que hay que dejar la válvula abierta..., os referís a quitarla, o a dejarla girada para que la olla no coja presión???? o cualquiera de las dos cosas sería lo mismo???? :nodigona:

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 12:23
por noradebon
[quote="rassiersl"]Tengo una preguntita.... :meapunto: cuando decís que hay que dejar la válvula abierta..., os referís a quitarla, o a dejarla girada para que la olla no coja presión???? o cualquiera de las dos cosas sería lo mismo???? :nodigona:




Yo no toco la válvula en el menú pastel... lo dejo cerrado y quedan bien, pero cuando se dice válvula abierta, se refiere a firar la válvula y dejarla en la posición de salida de vapor libre.

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 12:51
por rassiersl
:up: muchas gracias noradebon...!!!!

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 13:33
por mjose52
vanesita82 escribió:hola, aki os pongo este bizcocho que se ha hecho toda la vida en mi casa, pero en el horno... ahora yo, ke soy muy chulita lo adapto a mi GM, jejeje, esta muy bueno... :D espero que os guste. besitosssss :beso:

Imagen


BIZCOCHO DE LIMÓN – GM VANE

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- La ralladura de un limón.


PREPARACIÓN:

Se baten todos los ingredientes. Engrasamos la cubeta de la olla GM con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Vertemos la mezcla en la cubeta, dejamos la válvula de la olla abierta y ponemos MENÚ PASTEL 40 min.
Al terminar lo dejamos 5-10 minutos en mantenimiento y cuando esté templado desmoldamos con cuidado.
SI ESTE ES EL QUE SUELO HACER YO LO QUE PASA QUE VARIA ES QUE EN VEZ
DE TRES HUEVOS, LO HAGO NORMALMENTE CON 4 Y YO AGREGO LAS RAYADURAS DE LIMON Y
SU ZUMO, PRUEBA ESTE A VER SI TE GUSTA YA VERAS COMO TIENE MAS SABORCITO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Publicado: Jue 28 May 2009 13:40
por rassiersl
lo haceis sin poner base de silicona ni nada en la gm???? y no se pega, ni pita, ni lloriquea...???

es que nunca he hecho un bizcocho.... y como la tortilla de patatas se me quedó toda pegada.... :duda: