Albóndigas de pescado en FC
Publicado: Jue 28 May 2009 13:32
Ayer en la cena tomamos unas albóndigas de pescado que estaban riquisimas,no puedo poner foto porque se han cargado la maquina, pero os pongo la receta por si interesa:
Para las albóndigas, 2 paquetes de filetes de merluza congelada
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 dientes de ajo
1 huevo
Un chorretón de leche
Peregil, sal y pimienta
Con todos los ingredientes se hace una masa(yo lo hice con la thermomix) y se van haciendo las bolitas, se pasan por harina y se van friendo en programa manual en dos o tres tandas, se sacan y se reserban.
Para la salsa:Con el aceite de freir las albóndigas se sofrie una cebolla grandecita,un puerro y dos dientes de ajo muy picadito para que luego no tengamos que pasar la salsa (a mí me gusta más asi) en programa manual,cuando esté se pone pimentón se reóga bien y se pone medio litro de agua con una pastilla de caldo de pescado se rectifica de sal y se ponen las albóndigas. Se cierra y se pone el programa de pescado se deja despresurizar y cuando lo abrí para que espesara le añadi espesante de Maicena y una lata de guisantes extra finos.
Para las albóndigas, 2 paquetes de filetes de merluza congelada
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 dientes de ajo
1 huevo
Un chorretón de leche
Peregil, sal y pimienta
Con todos los ingredientes se hace una masa(yo lo hice con la thermomix) y se van haciendo las bolitas, se pasan por harina y se van friendo en programa manual en dos o tres tandas, se sacan y se reserban.
Para la salsa:Con el aceite de freir las albóndigas se sofrie una cebolla grandecita,un puerro y dos dientes de ajo muy picadito para que luego no tengamos que pasar la salsa (a mí me gusta más asi) en programa manual,cuando esté se pone pimentón se reóga bien y se pone medio litro de agua con una pastilla de caldo de pescado se rectifica de sal y se ponen las albóndigas. Se cierra y se pone el programa de pescado se deja despresurizar y cuando lo abrí para que espesara le añadi espesante de Maicena y una lata de guisantes extra finos.