Página 1 de 1

Albóndigas de pescado en FC

Publicado: Jue 28 May 2009 13:32
por Inesizuz
Ayer en la cena tomamos unas albóndigas de pescado que estaban riquisimas,no puedo poner foto porque se han cargado la maquina, pero os pongo la receta por si interesa:
Para las albóndigas, 2 paquetes de filetes de merluza congelada
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 dientes de ajo
1 huevo
Un chorretón de leche
Peregil, sal y pimienta
Con todos los ingredientes se hace una masa(yo lo hice con la thermomix) y se van haciendo las bolitas, se pasan por harina y se van friendo en programa manual en dos o tres tandas, se sacan y se reserban.

Para la salsa:Con el aceite de freir las albóndigas se sofrie una cebolla grandecita,un puerro y dos dientes de ajo muy picadito para que luego no tengamos que pasar la salsa (a mí me gusta más asi) en programa manual,cuando esté se pone pimentón se reóga bien y se pone medio litro de agua con una pastilla de caldo de pescado se rectifica de sal y se ponen las albóndigas. Se cierra y se pone el programa de pescado se deja despresurizar y cuando lo abrí para que espesara le añadi espesante de Maicena y una lata de guisantes extra finos.

Re: Albóndigas de pescado en FC

Publicado: Jue 28 May 2009 13:49
por Glo
Esta te la copio :guapa: :guapa:

Re: Albóndigas de pescado en FC

Publicado: Jue 28 May 2009 13:58
por kisa
muy buena la receta Inesizuz,asi se come mas pescadito que en mi casa como no les gusta mucho y haber asi si se lo comen :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas de pescado en FC

Publicado: Jue 28 May 2009 14:53
por AYNA
Tienen que estar riquisimas esas albondigas :up: , :beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas de pescado en FC

Publicado: Jue 28 May 2009 16:58
por marsupilami
Cómo pintan esas albóndigas!! Me las llevo al recetario y te las copio :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas de pescado en FC

Publicado: Jue 28 May 2009 22:36
por Inesizuz
¡Que ilusion una receta mia en el recetario!Bueno,la verdad es que me la dió mi hermano, pero yo le he adaptado a la fc.
Gracias a todas y si las haceis acompañarlas de arroz blanco....y plato unico