SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA(FC) EDITO CON UNA FOTO MAS
Publicado: Jue 28 May 2009 15:30
Hola a tod@s,os pongo lo que hemos comido hoy,ya se que es una receta un poco rara
(bueno como todo lo que suelo poner,me encanta hacer comidas distintas y salir de la rutina
),pues hoy he hecho sepia,ha salido riquisima,en mi casa hasta le han pasado al plato el pan
,bueno a nosotros por lo menos nos ha encantado
,os animo ha hacerla y si alguien se anima me gustaria saber su pinion,que le parece el sabor
SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA:
INGREDIENTES:
-2 Sepias grandes(1k.mas o menos).
-1/2 medidor de tomate frito.
-1 cebolla picadita muy fina.
-125 grs. de sobrasada.
-1 cucharada sopera de aceite.
-1/2 medidor de vino blanco.
-2 cucharitas de maicena.
-Un poco de sal si se quiere(yo no le he puesto).
ELABORACIÓN:
Trocear la sepia en dados pequeños,la ponemos en la cubeta,hechamos los demas ingredientes y lo mezclamos todo muy bien,la sobrasada la podeis dejar un ratito antes fuera para que se ponga un poco suelta,yo como la he sacado directamente del frigorifico la he metido unos segundos en el microondas,cuando este todo bien mezclado menu arroz 10m.,dejamos despresurizar sola.La foto no dice mucho pero estaba muy tierna

Tambien le podeis agregar unas almejas y gambas peladas,queda riquisimo
,os pongo foto de esta manera














SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA:
INGREDIENTES:
-2 Sepias grandes(1k.mas o menos).
-1/2 medidor de tomate frito.
-1 cebolla picadita muy fina.
-125 grs. de sobrasada.
-1 cucharada sopera de aceite.
-1/2 medidor de vino blanco.
-2 cucharitas de maicena.
-Un poco de sal si se quiere(yo no le he puesto).
ELABORACIÓN:
Trocear la sepia en dados pequeños,la ponemos en la cubeta,hechamos los demas ingredientes y lo mezclamos todo muy bien,la sobrasada la podeis dejar un ratito antes fuera para que se ponga un poco suelta,yo como la he sacado directamente del frigorifico la he metido unos segundos en el microondas,cuando este todo bien mezclado menu arroz 10m.,dejamos despresurizar sola.La foto no dice mucho pero estaba muy tierna






Tambien le podeis agregar unas almejas y gambas peladas,queda riquisimo





