PATATAS A LA RIOJANA CON CARNE FUSSION COOK
Publicado: Jue 28 May 2009 20:06
Bueno mi comida de hoy unas patatas riojanas con carne.
PATATAS A LA RIOJANA CON CARNE


Ingredientes:1 k de carne de ternera para guisar
2 dientes de ajo
un chorreton de tomate frito
1 cucharadita de pimenton dulce
1 pimiento verde italiano o 1/2 de los gordos
2 hojas de laurel
6 hebras de azafran
1 pellizco de cominos en grano
2 o 3 patatas
1 chorizo para guisar
1 psatilla de avecrem de caldo de carne
1/2 medidor de vino blanco
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
sal y agua
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos manual a 180º tiempo 10 minutos,cuando este caliente añadimos la cebolla picadita ,los ajos picaditos y el pimiento verde picado y lo dejamos que se poche,mientras cogemos la carne si queremos cortar a cachitos mas pequeños y añadimos sal a la carne y las dos cucharadas de harina por encima,cuando este pochada la verdura añadimos el tomate frito y removemos y a continuacion la carne enharinada,le damos vueltas y cortamos a rodajas el chorizo y lo añadimos tambien y las patatas a cachos,removemos y le añadimos el pimenton,las hebras de azafran,los cominos,el laurel,la pastilla de caldo de carne y el vino y removemos,dejamos segundos hasta que se evapore el vino y a continuacion el agua hasta cubrir,si no quereis mucho caldo echais menos.cancelamos el programa y cerramos la olla y ponemos menu carne,esta muy rico y espesita la salsa
PATATAS A LA RIOJANA CON CARNE


Ingredientes:1 k de carne de ternera para guisar
2 dientes de ajo
un chorreton de tomate frito
1 cucharadita de pimenton dulce
1 pimiento verde italiano o 1/2 de los gordos
2 hojas de laurel
6 hebras de azafran
1 pellizco de cominos en grano
2 o 3 patatas
1 chorizo para guisar
1 psatilla de avecrem de caldo de carne
1/2 medidor de vino blanco
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
sal y agua
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos manual a 180º tiempo 10 minutos,cuando este caliente añadimos la cebolla picadita ,los ajos picaditos y el pimiento verde picado y lo dejamos que se poche,mientras cogemos la carne si queremos cortar a cachitos mas pequeños y añadimos sal a la carne y las dos cucharadas de harina por encima,cuando este pochada la verdura añadimos el tomate frito y removemos y a continuacion la carne enharinada,le damos vueltas y cortamos a rodajas el chorizo y lo añadimos tambien y las patatas a cachos,removemos y le añadimos el pimenton,las hebras de azafran,los cominos,el laurel,la pastilla de caldo de carne y el vino y removemos,dejamos segundos hasta que se evapore el vino y a continuacion el agua hasta cubrir,si no quereis mucho caldo echais menos.cancelamos el programa y cerramos la olla y ponemos menu carne,esta muy rico y espesita la salsa