Página 1 de 2
Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 16:24
por islacris
Para las levantinas que soleís utilizar mucho la calabaza en vuestro platos esta forma de asar la calabaza es ideal, yo solía hacerla en el micrrondas pero no tiene ni punto de compraración asada esta mucho más rica. Y prácticamente esta en el mismo tiempo.
Ingredientes:
500 g. de calabaza
Preparación:
Pelar y cortar la calabaza en trozos y poner en la cubeta, seleccionar programa horno a 150º, 12 minutos, valvula abierta. Una vez pasado este tiempo, dar la vuelta a los trozos y seleccionar de nuevo 3 minutos más misma temperatura y programa.
Y listo para usar
islacris

Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 16:54
por Vole
¿Y para las que hemos sembrado calabaza en el jardín aquí en Málaga nos sirve, o tienen la exclusividad en Levante?
¿Y en el modelo antiguo como se haría? supongo que en manual, pero ¿Cuanto tiempo? porque en la mía no sé variar las temperaturas. (Es que estoy esperando a que termine la operación "investigación de marketing" para apuntarme a la Fusion 3.0)
Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 17:01
por islacris
Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 17:21
por Vole
Vale, tendré que esperar a que terminen de crecer mis calabazas primero.

Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 17:37
por Vole
Mejor me paso por la frutería, que con lo rico que parece, no voy a tener paciencia.
Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 18:48
por arlequina
Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 19:14
por islacris
Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 20:23
por gemelas
Re: Calabaza asada en FC
Publicado: Vie 29 May 2009 20:53
por gilda41
Islacris, hoy te estás luciendo

Muchas gracias por poner tantas cosas ricas.
Yo también hago mucho calabaza asada. La como con pasta ( tipo tiburones, hélices...) un poco de tomate frito y albahaca.
Probar y veréis que bueno está.
Está más bueno si el tomate frito es del tipo casero.
