Página 1 de 1

Mi estreno con la FC

Publicado: Vie 29 May 2009 19:41
por pam9500
Despues de tener algún problemilla para cerrarla :lol:
lo demas ha ido de maravilla, con el miedo que le tenía :nodigona:
He hecho unos calamares improvisados y facilísimos.
-1 y 1/2 de calamares frescos y limpios.
-Aceite (no mucho que la fritada ya tre)
-Vino Blanco
-Sal
-1 Lata de fritada de la marca Hacendado

Calentar el aceite, pasar los calamares, añadir sal y echar los calamares;
cuando veamos que se ha hecho un poco, añadir la lata de fritada, cerrar
la olla y programar "Menú Manual 10 min."Dejé despresurizar y listo.
Lo acompañé de el arroz blanco del recetario.
Delicioso :dientes: , no me lo podía creer.
Imagen
Imagen

Por cierto, he comprado la cubeta de acero y viene genial tenerla, pues terminas
una cosa, sacas la cubeta y a seguir cocinanado :wink: .
Espero que os guste.
Ah¡ Tengo un bizcocho dentro que ya os enseñaré.
:beso: :beso: :beso:

Re: Mi estreno con la FC

Publicado: Vie 29 May 2009 19:43
por islacris
Me alegro que te haya ido bien con tu estreno, lo de cerrar la fussion tiene su truco la joía, pero una vez te acostumbra ya es coser y cantar, y el bizcochito nos lo enseña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Mi estreno con la FC

Publicado: Vie 29 May 2009 20:24
por gemelas
pedazo de estreno que le has dado tienen que estar riquisimos :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Mi estreno con la FC

Publicado: Vie 29 May 2009 21:59
por marsupilami
Toma ya pedazo de estreno estupendo, sí señor!! :plas: :plas: :plas: Me he llevado los calamares al recetario para que no se pierdan :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Re: Mi estreno con la FC

Publicado: Vie 29 May 2009 22:21
por AYNA
Pues menos mal que no sabías usarla :duda: ,te ha quedado todo de lujo :plas: :plas: :plas: ,enhorabuena :beso: :beso: :beso: