Ternera con tomate en FC
Publicado: Sab 30 May 2009 20:52
Esta ha sido mi comida de hoy una riquisima ternera en tomate, la he preparado en la cubeta de acero, y como iba con prisas la puse del tirón a 180º para asegurarme que estaría bastan e tierna y no tener que ponerle más tiempo, se deshacía al cortala, las carnes en la cubeta de acero quedan geniales, ahora me falta la tapa de cristal
.

Ingredientes:
Ternera en mi caso blanca
1 cebolla
1 pimiento verde
2 d. de ajos
1 lata de tomate triturado de 400 g.
Laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgen
1 vasito de cava brut o vino blanco
Preparación:
Poner un fondo de aceite en la cubeta de acero de aceite, programar a 180º programa carne, una vez empiece a coger temperatura añadir los trozos de carnes y dejar hasta que se doren, dar la vuelta a los trozos, dejar que se dore y salpimentar, agregar un par de hojitas de laurel, añadir medio vasito de cava, dejar que se evapore la mitad del líquido, con la tapa abierta.
Mientras triturar en la batidora la cebolla, los ajos, pimiento y la lata de tomate, añadir a la cubeta, y cerrar la tapa, dejar que acabe el programa, dejar desprezurizar y listo.
islacris



Ingredientes:
Ternera en mi caso blanca
1 cebolla
1 pimiento verde
2 d. de ajos
1 lata de tomate triturado de 400 g.
Laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgen
1 vasito de cava brut o vino blanco
Preparación:
Poner un fondo de aceite en la cubeta de acero de aceite, programar a 180º programa carne, una vez empiece a coger temperatura añadir los trozos de carnes y dejar hasta que se doren, dar la vuelta a los trozos, dejar que se dore y salpimentar, agregar un par de hojitas de laurel, añadir medio vasito de cava, dejar que se evapore la mitad del líquido, con la tapa abierta.
Mientras triturar en la batidora la cebolla, los ajos, pimiento y la lata de tomate, añadir a la cubeta, y cerrar la tapa, dejar que acabe el programa, dejar desprezurizar y listo.
islacris








