MIJO CON FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 01 Jun 2009 17:02
Para combatir esta astenia primaveral que siempre nos chafa un poco... Mijo! Muy rico y con grandes aportes de hierro y magnesio. Otra opción sanísima al arroz y la pasta

Podéis prepararlo como guarnición, en ensaladas, como plato principal.... Riquísimo!

MIJO CON FRUTOS SECOS
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 medida de Mijo
- 1 medida de agua más un dedo
- 1 cebolla
- Un puñadito de nueces
- Un puñadito de anacardos
- Un puñadito de avellanas
- Unas uvas pasas Moscatel
- 1 cucharadita de curry (o al gusto)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos el Mijo en agua fría, escurrimos y reservamos.
Programamos nuestra FussionCook en manual, 180º, 30 min. Picamos la cebolla en juliana y pochamos. Mientras tanto, picamos toscamente los frutos secos y los añadimos a la cebolla, damos unas vueltas y echamos las uvas pasas. A continuación ponemos el curry y el Mijo y removemos bien para que se impregne. Regamos con el agua y tapamos. Cancelamos programa y seleccionamos, menú arroz, 180º. Tan pronto termine, despresurizamos manualmente y servimos caliente.


Podéis prepararlo como guarnición, en ensaladas, como plato principal.... Riquísimo!

MIJO CON FRUTOS SECOS
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 medida de Mijo
- 1 medida de agua más un dedo
- 1 cebolla
- Un puñadito de nueces
- Un puñadito de anacardos
- Un puñadito de avellanas
- Unas uvas pasas Moscatel
- 1 cucharadita de curry (o al gusto)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos el Mijo en agua fría, escurrimos y reservamos.
Programamos nuestra FussionCook en manual, 180º, 30 min. Picamos la cebolla en juliana y pochamos. Mientras tanto, picamos toscamente los frutos secos y los añadimos a la cebolla, damos unas vueltas y echamos las uvas pasas. A continuación ponemos el curry y el Mijo y removemos bien para que se impregne. Regamos con el agua y tapamos. Cancelamos programa y seleccionamos, menú arroz, 180º. Tan pronto termine, despresurizamos manualmente y servimos caliente.