ESTOFADO DE TERNERA FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 04 Jun 2009 19:26
Lo hemos comido de "estrangis"... Sin que mi peque lo vea
Pero teníamos un monazo de ternera en casa que ya no era normal
Qué rico estaba!!!!


ESTOFADO DE TERNERA
Ingredientes(2-3 personas)
- 600gr. de Ternera de guiso en dados
- 1 patata grande hecha bolitas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate grande maduro
- 1/2 medidor de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1 ó 2 clavos de olor (al gusto)
- Sal
- Aceite
- Un chorrito de agua
Elaboración:
Programamos nuestra FussionCook en manual, 180º, 30 min. Salpimentamos la carne, la doramos en aceite bien caliente y reservamos. En ese mismo aceite doramos los ajos, la cebolla y el tomate, todo bien picado. Cuando esté bien rehogado añadimos la carne, las especias, el vino, las patatas y dejamos evaporar el alcohol durante unos minutos. Añadimos el agua, salamos, tapamos y cancelamos el programa. Seleccionamos ahora menú Ternera/Cerdo. Si la salsa ha quedado más líquida de lo que nos gustaría, evaporamos unos minutos con la tapa abierta. Listo para emplatar!




ESTOFADO DE TERNERA
Ingredientes(2-3 personas)
- 600gr. de Ternera de guiso en dados
- 1 patata grande hecha bolitas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate grande maduro
- 1/2 medidor de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1 ó 2 clavos de olor (al gusto)
- Sal
- Aceite
- Un chorrito de agua
Elaboración:
Programamos nuestra FussionCook en manual, 180º, 30 min. Salpimentamos la carne, la doramos en aceite bien caliente y reservamos. En ese mismo aceite doramos los ajos, la cebolla y el tomate, todo bien picado. Cuando esté bien rehogado añadimos la carne, las especias, el vino, las patatas y dejamos evaporar el alcohol durante unos minutos. Añadimos el agua, salamos, tapamos y cancelamos el programa. Seleccionamos ahora menú Ternera/Cerdo. Si la salsa ha quedado más líquida de lo que nos gustaría, evaporamos unos minutos con la tapa abierta. Listo para emplatar!


