bueno ..pues hice un kilo de fresas ,uno de cerezas y como medio de naranjas.
lo hice por medios kilos ..puse en la panificadora medio de fruta con cinco cucharadas colmadas de azucar glass(no azucar molida) y el zumo de medio limon( no muy grande) y programa de mermelada...por lo cual no tengo ni idea de la temperatura .
hay quien le pone la misma cantidad de azucar que de fruta ..pero a mi me ha gustado como ha quedado asi.
y los resultados son estos
no me di cuenta de hacer una foto antes de envasar a la de cerezas ,a la de fresas si,el bote pequeño fue directo a la nevera...bueno despues de enfriarse.
tambien hice de naranja ,a esta no le eche el zumo de limon ..y como veia que ib a quedar liquidilla por el zumo de la naranja ,le agregue tres hojas de gelatina a mitad del programa .
asi la hice.
pelamos bien la naranja quitandole todo lo blanco
sacamos los gajos ,tambien sin lo blanco(esto amargaria)
lo que queda lo apretamos y echamos en la cubeta,pues queda zumo
hacemos unas laminas con la cascara lo mas fina posible y solo de la parte naranja y lo picamos en juliana
ponemos todo en la panificadora ,los gajos cortados,la cascara en juliana ..y las 5 cucharadas colmadas de azucar glass...ya dije que a mitad del programa añadi tres laminas de gelatina remojadas en agua ,pues esta la veia muy liquida.
y el resultado
...y despues se cierran bien los botes ..y a la fusion ...a 160--15min ..con el agua a dos dedos de la tapa.
a la chica que le vi ,la receta de la mermelada en panificadora,se que ella le echaba peptina o algo asi ..pero como creo que estos botes no van a durar muchooooo...
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