Página 1 de 5
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 09:56
por kisa
buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas
ESTA BUENISIMO
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS



Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)
Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 10:52
por mamenl
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 11:04
por kisa
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 11:52
por AYNA
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 12:03
por AYNA
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 12:23
por mjose52
kisa escribió:buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas
ESTA BUENISIMO
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS



Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)
Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
YO NO VI LA RECETA DE BRUXA PERO ME ALEGRA
DE QUE LO HAYAS HECHO TU, Y ASI PODER COPIARLA
TIENE MUY BUENA PINTA ,
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 12:28
por kisa
mjose52 escribió:kisa escribió:buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas
ESTA BUENISIMO
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS



Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)
Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
YO NO VI LA RECETA DE BRUXA PERO ME ALEGRA
DE QUE LO HAYAS HECHO TU, Y ASI PODER COPIARLA
TIENE MUY BUENA PINTA ,
Esta buenisimo marijose52,sabe como los de toda la vida
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 12:46
por gemelas
Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Publicado: Sab 06 Jun 2009 12:58
por Evosa