Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC
Publicado: Sab 06 Jun 2009 23:34


Para que no creáis que sólo hago dulces... un revuelto de trigueros y champis, que se hacen en un plisplás:
1 manojo de espárragos verdes
1 diente de ajo
1 lata de champi laminado
4-5 huevos
aceite, sal y pimienta
Lavar y trocear los espárragos quitando los tallos duros.
Poner un culín de aceite en la FC, manual 8 minutos, y cuando esté caliente echar el ajo picadito. Cuando esté dorado añadir los espárragos, remover para que se impregnen del sofrito, cerrar, cancelar el menú y poner de nuevo manual 8 min. (sin agua)
Aquí mi fussion empieza a despotricar



Cuando pita, quitamos vapor y añadimos los champis y los huevos batidos salpimentados. Cerramos y manual 3 minutos (o más o menos según os gusten de cuajados).
Y a comer en un periquete!!


