Página 1 de 2

AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mar 09 Jun 2009 16:07
por romavela
Alguien ha hecho cous-cous en la Fussion? Es que pensaba que estaba la receta, pero no la encuentro. Gracias a todas.

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mar 09 Jun 2009 19:29
por ana-varoma2
Te paso este enlace que hice en la olla rápida, pero la cambias por la FC menú guiso y zumbando :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya:

Espero que te guste, que en casa vuela

http://cafetito.mforos.com/228999/66996 ... =cous+cous" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

:beso:

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mar 09 Jun 2009 19:34
por mamenl
Este es uno de mis platos favoritos :plas: :plas: :plas:

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mar 09 Jun 2009 20:53
por romavela
Muchas gracias a las dos por vuestras respuestas, ahora mismo voy a hacerlo.

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mar 09 Jun 2009 23:08
por soledad59
Me encanta el cous cous :D :D :D Cuando lo hagas... :dientes: :dientes: Ya sabes... :dientes: :dientes: Recetui y fotitos porfaaaaaaaaaaaaaaaa :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mié 10 Jun 2009 20:51
por romavela
Siento no tener foto, me lo he comido todo, pero os pongo la receta básica facilitada por ana-varoma2, y ten go que deciros que estaba EXQUISITO.
Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla
1 calabacín
1 trozo de calabaza
1 nabo
1 tomate
4 cucharadas de aceite
sal
Cuello de cordero
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Especias de cous-cous ó cilantro, cúrcuma, azafrán, etc.
6 almendras
Sémola de cous-cous
mantequilla
canela
nuez moscada
3 ó 4 dátiles a trocitos
pasas de corinto

Rehogar en el aceite la carne y apartar. Añadir las verduras a trozos no muy grandes, la sal, las especias, las almendras machacadas, incorporar la carne y los garbanzos y añadir 2 medidas de agua. Menú guisos, válvula cerrada.
Hacer la sémola, según las instrucciones del paquete. Una vez hecho, añadir la mantequila (1 cucharada), las pasas y los dátiles, un poco de canela molida y un poquito de nuez moscada.

Servir el guiso con la sémola alrededor, con el caldito por encima.

Ummmmm, qué rico¡

Gracias Ana Varoma2 por tu receta.

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mié 10 Jun 2009 21:37
por ana-varoma2
Me gusta que te guste !!!!!!!!!!! :up: :up:
:beso:

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mié 10 Jun 2009 21:45
por soledad59
:plas: :plas: :plas: Gracias guapa, esta va a caer en breve 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mié 10 Jun 2009 21:57
por marsupilami
Wow, qué rico! Me encanta el cous-cous y con esta pinta mucho más. Apuntada!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA COUS COUS¡

Publicado: Mié 10 Jun 2009 22:48
por azul
Pero rico :o :o esta cae rápido :plas: :plas:

gracias guapa :beso: :beso: :beso: