Bizcocho de plátano en Fc y......
Publicado: Mié 10 Jun 2009 20:49
Acabo de comprarme una kitcheniad
a que es bonita
estoy muy contenta
y para estrenarlo e hecho un bizcocho de plátano de Cristina Galiano del libro"Mis mejores recetas con th31"
Mi tesoroooooooo


No mireis mucho la decoración ,no es lo mio
ni las fotos que mi móbil ni mis manos no hacen fotos como las vuestras,las fotos tampoco es lo mio

Pensad que el bizcocho de plátano queda mas marroncito por el plátano
BIZCOCHO DE PLATANO (CRISTINA GALIANO)
INGREDIENTES:
200 gr. de harina
10 gr de levadura en polvo
250 gr de plátanos maduros ya pelados
200 gr de azúcar )
4 huevos de 62-72 gr.
70 gr de aceite de oliva de sabor suave
Yo lo e amasado con la kitchenaid y lo e horneado en la Fussioncook durante 40 minutos en manual y válvula abierta y aemás le eañadido 2 ó 3 minutos más por que el bizcocho me gusta más con cortecita
PREPARACIÓN en Th 31
Tamizar la harina y la levadura 30”, vel 3 . Sacarla y reservar.
Triturar los plátanos, vel 5 ó 6 , hasta que no queden grumos.
Colocar la mariposa en las cuchilla y agregar los huevos y el azúcar y programar en frio 6 minutos , vel 4
Retirar la mariposa, añadir el aceite, y mezclar unos segundos hasta que esté todo integrado
Por último agregar la harina con la levadura , programamos 3 segundos vel 4. Comprobar que la harina está totalmente integrada ,a veces es suficiente con 2 segundos y otra es necesario 1 o 2 más .Si se bate demasiado la masa del bizcocho se engrasa y se estropa.
Volcar en un molde alargado de plumcake de silicona y hornearlo unos 25 minutos a 160º y hornearlo ,vigilar si a los 20 minutos está hecho ,pinchando en el centro con una aguja larga y fina para comprobar su estado.




Mi tesoroooooooo

No mireis mucho la decoración ,no es lo mio



Pensad que el bizcocho de plátano queda mas marroncito por el plátano
BIZCOCHO DE PLATANO (CRISTINA GALIANO)
INGREDIENTES:
200 gr. de harina
10 gr de levadura en polvo
250 gr de plátanos maduros ya pelados
200 gr de azúcar )
4 huevos de 62-72 gr.
70 gr de aceite de oliva de sabor suave
Yo lo e amasado con la kitchenaid y lo e horneado en la Fussioncook durante 40 minutos en manual y válvula abierta y aemás le eañadido 2 ó 3 minutos más por que el bizcocho me gusta más con cortecita

PREPARACIÓN en Th 31
Tamizar la harina y la levadura 30”, vel 3 . Sacarla y reservar.
Triturar los plátanos, vel 5 ó 6 , hasta que no queden grumos.
Colocar la mariposa en las cuchilla y agregar los huevos y el azúcar y programar en frio 6 minutos , vel 4
Retirar la mariposa, añadir el aceite, y mezclar unos segundos hasta que esté todo integrado
Por último agregar la harina con la levadura , programamos 3 segundos vel 4. Comprobar que la harina está totalmente integrada ,a veces es suficiente con 2 segundos y otra es necesario 1 o 2 más .Si se bate demasiado la masa del bizcocho se engrasa y se estropa.
Volcar en un molde alargado de plumcake de silicona y hornearlo unos 25 minutos a 160º y hornearlo ,vigilar si a los 20 minutos está hecho ,pinchando en el centro con una aguja larga y fina para comprobar su estado.



