Carmela te paso una recetita de sopa fria de melón a ver qué te parece.
1 melón de unos 2 kg.
60-80 cc. zumo de limón
100 ml nata líquida para cocinar
1 yogurt griego.
Cortar la piel del melón. Hacer unas bolitas para servir de acompañamiento. (las puedes hacer con una cuchara).
Echar los trozos en la máquina y triturar que quede fino.
Añadir el yogurt, la nata liquida, el zumo de limón.
Triturar un poco mas para que se mezcle todo.
Servir en copas o bols donde pondremos las bolitas de melón y las virutas de jamón (a temperatura ambiente las virutas)
Se puede hacer con tiempo y guardarlo en el frigorífico.
Se toma bien frio, que ahora en veranito viene de fábula.
Además esta receta tiene poquita calorías y es muy sana.
Esta receta la he cogido del recetario del foro y es de TOTON.
Las cantidades más o menos son para 6 personas.
Espero que te haya gustado la sugerencia y ni que decirte tengo que queremos fotitos......