Pizza al gusto, CHEFO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Pizza al gusto, CHEFO

Mensaje por oliter » Sab 13 Jun 2009 09:10

La mitad barbacoa, la otra mitad de cebolla y champiñones

Para la masa:

Ponemos en la cubeta un vaso de agua templada, un chorrito de aceite, sal, 4 cucharadas de harina de maiz, 1 cucharadita de levadura, y programa 51, vamos añadiendo harina normal, la que pida. Dejamos reposar un rato, con este calor sube enseguida y otra vez programa 51. Sacamos la masa a la bandeja del horno y le damos la forma. Tapamos con un trapo mientras hacemos el relleno.

Relleno barbacoa:

Cerne picada, salsa barbacoa, un poco de salsa brava. Rehogamos todo sin que se llegue a hacer para que no quede seco.

RElleno cebolla y champiñones:

Pocamos la cebolla a fuego lento en un pelin de aceite y añadimos los champiñones que se hagan.

En el horno a 200º metemos la masa, unos 10 minutos. Sacamos y montamos la pizza, tomate natural, los rellenos y acabamos con queso. Riquisimaaaaa

Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Pizza al gusto, CHEFO

Mensaje por islacris » Sab 13 Jun 2009 09:37

que buenisima se ve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro