Quiche de jamón, bacón y queso en FC
Publicado: Sab 13 Jun 2009 09:22
esta receta se la vi a CLV y me gusto muchisimo la pinta que tenía, yo le he añadido bacón y quedo ríquisima, lo que no le puse despúes al grill ya que me gusto como me quedo.
Muchas gracias CLV por tu receta, os la recomiendo ya que con una ensalada y un postre es una comida ideal para esta fecha, además para las que tenemos niños, es genial, ya que a los mios les encanto y son rarillos para comer.

Ingredientes:
3 huevos
2 cucharadas de harina fina de maiz
150 ml. de leche
50 g. de salsa de tomate
Jamon cocido como 200 g. en tacos
100 g. de queso emental rallado
100 g de bacón en taquitos
Sal,pimienta y perejil.
Preparación:
En un bol con la batidora se mezcla todos los ingredientes menos el queso, jamón y bacón, añadir el queso, jamón y el bacón, y mezclar con un tenedor o paleta.
Encamizar la cubeta de la fussioncook con mantequilla y harina, poner la mezcla dentro, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 minutos más. Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar, servir templado.

Muchas gracias CLV por tu receta, os la recomiendo ya que con una ensalada y un postre es una comida ideal para esta fecha, además para las que tenemos niños, es genial, ya que a los mios les encanto y son rarillos para comer.

Ingredientes:
3 huevos
2 cucharadas de harina fina de maiz
150 ml. de leche
50 g. de salsa de tomate
Jamon cocido como 200 g. en tacos
100 g. de queso emental rallado
100 g de bacón en taquitos
Sal,pimienta y perejil.
Preparación:
En un bol con la batidora se mezcla todos los ingredientes menos el queso, jamón y bacón, añadir el queso, jamón y el bacón, y mezclar con un tenedor o paleta.
Encamizar la cubeta de la fussioncook con mantequilla y harina, poner la mezcla dentro, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 minutos más. Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar, servir templado.








