Ternera en salsa y pimientos asados en FC
Publicado: Sab 13 Jun 2009 09:33
Y con estás dos termino por hoy, la ternera es ideal para programar ya que va todo en crudo y los pimientos una gozada sin tener que encender el horno con estos calores, lo único malo es que caben muy pocos, necesito una fussioncook más grande
Bueno no os doy más la lata por hoy.


Ternera en salsa
Ingredientes:
750 g. de ternera para guisar
1 cebolla
4 d. de ajos
2 hojas de laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgén
1 vaso de cava brut o vino
1/2 vasito de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa ternera a 180º. Dejar que acabe, desprezurizar y comprobar que este al gusto, si es necesario añadir más minutos, o si se ve que tiene mucha salsa programar de nuevo unos minutos más con la tapa abierta, hasta que este lista.
------------------------------------------------------------------------------------------
Pimientos asados
Ingredientes:
Pimiento rojos
Aceite
Preparación:
Colocar los pimientos dentro de la cubeta de la fussioncook pincelada con aceite de oliva virgén, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, con valvula abierta. A la mitad del tiempo dar la vuelta a los pimientos, una vez acabado el tiempo, dejar dentro de la fussioncook por lo menos 40 minutos, sin temperatura para que suden y se puedan pelar facilmente.
Pelar y aliñar al gusto, en este caso con cebolla, sal y aceite de oliva virgén.




Bueno no os doy más la lata por hoy.


Ternera en salsa
Ingredientes:
750 g. de ternera para guisar
1 cebolla
4 d. de ajos
2 hojas de laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgén
1 vaso de cava brut o vino
1/2 vasito de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa ternera a 180º. Dejar que acabe, desprezurizar y comprobar que este al gusto, si es necesario añadir más minutos, o si se ve que tiene mucha salsa programar de nuevo unos minutos más con la tapa abierta, hasta que este lista.
------------------------------------------------------------------------------------------
Pimientos asados
Ingredientes:
Pimiento rojos
Aceite
Preparación:
Colocar los pimientos dentro de la cubeta de la fussioncook pincelada con aceite de oliva virgén, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, con valvula abierta. A la mitad del tiempo dar la vuelta a los pimientos, una vez acabado el tiempo, dejar dentro de la fussioncook por lo menos 40 minutos, sin temperatura para que suden y se puedan pelar facilmente.
Pelar y aliñar al gusto, en este caso con cebolla, sal y aceite de oliva virgén.






