PAN 5 MINUTOS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: PAN 5 MINUTOS
Ah! que no encuentro el post del pan cinco min. y me gustaría volver a leerlo.
Yo se que si se ha cocinado en la FC, pero voy a esperar que alguna experimentada en este pan te responda, vale??
Yo se que si se ha cocinado en la FC, pero voy a esperar que alguna experimentada en este pan te responda, vale??
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN 5 MINUTOS
Te dejo esta receta de Irelidi que hizo uno entre masa de pan pizza y 5 minutos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=302515" onclick="window.open(this.href);return false;
Edito para ponerte este 5 minutos de Milaartesana:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=302790" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=302515" onclick="window.open(this.href);return false;
Edito para ponerte este 5 minutos de Milaartesana:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=302790" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: PAN 5 MINUTOS
Marsupilami, pero no había una receta del pan 5 minutos que se dejaba en el frigorífico y luego se horneaba de forma tradicional???
- Tossy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:333
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59
Re: PAN 5 MINUTOS
Yo hago el pan "Cinco minutos" en la GM C y lo programo 40 minutos.Simplemente se prepara la masa, se deja reposar tapada una hora, se vuelve a amasar un poco, se deja reposar ya dentro de la olla media hora más con la olla apagada, se enchufa, se programa 40 minutos ... Os lo recomiendo, lo hago así y queda fantástico.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: PAN 5 MINUTOS
Si guardas la masa en el frigo, cuando la saques tienes que dejarla reposar entre 20 y 40 minutos antes de hornearla.Ovillar escribió:Marsupilami, pero no había una receta del pan 5 minutos que se dejaba en el frigorífico y luego se horneaba de forma tradicional???
Este post es el más completo, viene hasta el video de la masa:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p4056813" onclick="window.open(this.href);return false;
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN 5 MINUTOS
Olga, mírate el post que ha puesto MilaartesanaOvillar escribió:Marsupilami, pero no había una receta del pan 5 minutos que se dejaba en el frigorífico y luego se horneaba de forma tradicional???
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: PAN 5 MINUTOS
Ahí está, ese era el post. Como no lo encontré, miré por el internete y ya lo tengo levando, pero he modificado un poco los ingredientes, si sale bien os lo enseño, vale??
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN 5 MINUTOS
Ya verás que te sale divino. Este pan siempre funcionaOvillar escribió:Ahí está, ese era el post. Como no lo encontré, miré por el internete y ya lo tengo levando, pero he modificado un poco los ingredientes, si sale bien os lo enseño, vale??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro