Página 1 de 2

ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 08:06
por dragoncillos
Imagen

BUENO, ahí va mi primera receta caserilla:
2 rosadas
1 patata grande
1 cebolla
1 calabacín
1 cucharada maizena
1 cuch. aceite de Jaén :nodigona: :nodigona:
1 medida de vino blanco.
1/2 pastilla de avecrem pescado
1 y 1/2 medida de agua.
1 puñado de perejil.
sal y pimienta.

Ponemos en la FC menú manual 10 mins, echamos el aceite y sofreimos la cebolla y el calabacín. Añadimos el perejil, la patata troceada pequeña, el agua con la 1/2 pastilla de caldo desmenuzada, el vino, la sal y la pimienta y removemos. Echamos la harina y movemos más. Cancelamos el programa y ponemos "PESCADOS" 5 mins. Cerramos tapa y válvula y Tachán!!!!!.
Bueno, es simple pero estaba de muerte!!!
Edito para aconsejaros que hagáis un poquillo antes de poner el pescado las patatas, que se me quedaron un pelín durillas. :nodigona:

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 08:29
por kisa
que bueno dragoncillos y muy sencilla :plas: :plas: :plas: y lo mejor lo rapida que es la fussion :up: :beso: :beso: :beso:

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 08:36
por dragoncillos
Gracias KISA. Me hacía ilusión aportar algo, aunque no sea muy original

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 09:47
por QK
:plas: :plas: :plas:


Me encanta la receta , fácil, rápida :up:

Lo original de la receta es que la has preparado tu, qué más originalidad quieres???


:beso: :beso:

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 10:07
por Pecosa75
:plas: :plas: muy bien guapa, se ve estupenda

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 10:54
por dragoncillos
Qk, Pecosa 75, me ruborizo :coqueta: :coqueta: :coqueta: Gracias!!

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:38
por rassiersl
una preguntilla dragoncillos... la patata queda bien hecha con solo 5 minutillos?????

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:46
por milaartesana
Esta receta también la he puntuado para las que hacemos WW, la rosada puntúa como la perca 140 grs. = 2,5 puntos, la cucharada de aceite = 2 o 2,5 p., la cucharada de maicena = 1 p. y la patata 100 grs. = 1 punto., así que la receta sale más o menos por 5 o 6 puntos.
Copiada, gracias dragoncillos, ah!! yo siempre pongo la patata si es troceada en láminas 5 minutos, pero el pescado lo incorporo luego y lo dejo otros 5 minutos en calor mantenimiento.
:beso: :beso:

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:50
por vijana
se te ve contentisima con tu compra!!!!!!!...... me alegro un monton... me ha encantado tu receta :beso: :beso:

Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK

Publicado: Mié 17 Jun 2009 12:35
por fiesta_30
Que bueno , esto me gusta mucho




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: