BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 17 Jun 2009 19:56
Bueno despues de varios fracasos, unos 4 que he tenido que tirar
,ya por fin me ha salido pero con truco
,es un bizcoflan de horchata que me pierde la horchata y unas galletas maria que he puesto encima del flan para que no se me fuera abajo la masa del bizcocho
y asi me ha salido
BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA



Para el flan
Ingredientes:2 huevos
1 vaso y 1/2 de horchata chufi
azucar 4 cucharadas
caramelo liquido para el fondo del molde
Para el bizcocho
Ingerdientes:2 huevos
60 gr de azucar
60 gr de harina y 4 galletas maria
Preparacion:
Para el flan:se baten los huevos y el azucar y mientras damos un poco de calor en el micro a la horchata,cuando esten batidos añadimos la horchata y lo batimos fuerte y seguidamente lo hechamos al molde ya caramelizado.
Para el bizcocho
Se baten los huevos con el azucar durante un buen rato y cuando este le añadimos la harina y la intregramos con movimientos envolventes cuando este totalmente integrada la harina ,ponemos encima de la mezcla del flan las galletas maria y los trozos que este descubierto la mezcla partimos la galleta y cubrimos todo,a continuacion con muchisimo cuidado mediante cucharadas vamos poniendo encima la mezcla de la masa para el bizcocho cuando este todo añadido ponemos el molde dentro del cestillo y a la cubeta le añadimos 2 medidores de agua,metemos dentro el cestillo con el molde y cerramos con valvula abierta,yo al molde tiene tapadera pero no se la puse ,le puse papel abal por encima,ponemos menu manual 120º durante 25 minutos y ya esta dejamos que se enfrie y a la nevera y cuando este frio lo desmoldamos




BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA



Para el flan
Ingredientes:2 huevos
1 vaso y 1/2 de horchata chufi
azucar 4 cucharadas
caramelo liquido para el fondo del molde
Para el bizcocho
Ingerdientes:2 huevos
60 gr de azucar
60 gr de harina y 4 galletas maria
Preparacion:
Para el flan:se baten los huevos y el azucar y mientras damos un poco de calor en el micro a la horchata,cuando esten batidos añadimos la horchata y lo batimos fuerte y seguidamente lo hechamos al molde ya caramelizado.
Para el bizcocho
Se baten los huevos con el azucar durante un buen rato y cuando este le añadimos la harina y la intregramos con movimientos envolventes cuando este totalmente integrada la harina ,ponemos encima de la mezcla del flan las galletas maria y los trozos que este descubierto la mezcla partimos la galleta y cubrimos todo,a continuacion con muchisimo cuidado mediante cucharadas vamos poniendo encima la mezcla de la masa para el bizcocho cuando este todo añadido ponemos el molde dentro del cestillo y a la cubeta le añadimos 2 medidores de agua,metemos dentro el cestillo con el molde y cerramos con valvula abierta,yo al molde tiene tapadera pero no se la puse ,le puse papel abal por encima,ponemos menu manual 120º durante 25 minutos y ya esta dejamos que se enfrie y a la nevera y cuando este frio lo desmoldamos
