BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)
Publicado: Jue 18 Jun 2009 11:28
Este bizcocho surguió de repente, sentada en el ordenador viendo recetas de cocina, me vino a la mente una botella de licor de caramelo que compré un día, por si acaso, y no me lo pensé dos veces, tenía queso mascarpone y licor, vamos a prepararlo a ver que sale, espero que os guste

Ingredientes:
* 5 huevos
* 200 grs de azúcar (yo creo que admitiría 50 grs más)
* 1 tarrina de queso mascarpone
* 80 ml de licor de caramelo
* 80 ml de aceite de girasol
* 260 grs de harina bizcochona
* 1/2 sobre de levadura royal

Preparación: (con thermomix)
1. Muy sencillo, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, primero los húmedos y luego los secos, programamos 5 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
2. Engrasamos la cubeta de la FC y programamos "menú horno", 160º, 48 minutos.
3. Dejamos templar y desmoldamos.
4. Adornamos a gusto.



Ingredientes:
* 5 huevos
* 200 grs de azúcar (yo creo que admitiría 50 grs más)
* 1 tarrina de queso mascarpone
* 80 ml de licor de caramelo
* 80 ml de aceite de girasol
* 260 grs de harina bizcochona
* 1/2 sobre de levadura royal

Preparación: (con thermomix)
1. Muy sencillo, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, primero los húmedos y luego los secos, programamos 5 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
2. Engrasamos la cubeta de la FC y programamos "menú horno", 160º, 48 minutos.
3. Dejamos templar y desmoldamos.
4. Adornamos a gusto.