BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA Y PIÑONES FUSSIONCOOK fotocorte
Publicado: Jue 18 Jun 2009 20:39
Hola a todas he hecho un bizcocho de fanta que habia visto en el de tremomix y mycook ,yo le he tuneado un poquito ya que le he incorporado unos piñones,a ver si os gusta ha salido muy alto,va dedicado a todas vosotras ya que sin este foro tan maravilloso yo nunca habria podido hacer tantas cosas y aprender tanto
por todas gracias
BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA Y PIÑONES FUSSIONCOOK



Ingredientes:4 huevos
3 vasos de los de agua de harina
1 vaso y 1/2 de azucar
1 vaso y 1/2 de aceite de girasol
1 vaso de fanta de naranja
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de azucar avainillado
1 puñado de piñones
Preparacion:ponemos en un vol los huevos y el azucar y lo batimos ,cuando este batido incorporamos el aceite y la fanta de naranja y batimos bien ,despues la harina,la levadura y la cucharada de azucar avainillado y lo batimos un rato hasta que este todo integrado,cogemos la cubeta y la engrasamos con margarina (la que quiera ya que no hace falta pero yo si lo hice) y hechamos la mitad de la mezcla y despues la mitad de los piñones,seguidamente añadimos el resto de la masa y los demas piñones ( se bajaran cuando suba la masa) y ponemos menu horno aa 140º durante 50 minutos,dejar reposar y luego sacar y ya esta











BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA Y PIÑONES FUSSIONCOOK



Ingredientes:4 huevos
3 vasos de los de agua de harina
1 vaso y 1/2 de azucar
1 vaso y 1/2 de aceite de girasol
1 vaso de fanta de naranja
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de azucar avainillado
1 puñado de piñones
Preparacion:ponemos en un vol los huevos y el azucar y lo batimos ,cuando este batido incorporamos el aceite y la fanta de naranja y batimos bien ,despues la harina,la levadura y la cucharada de azucar avainillado y lo batimos un rato hasta que este todo integrado,cogemos la cubeta y la engrasamos con margarina (la que quiera ya que no hace falta pero yo si lo hice) y hechamos la mitad de la mezcla y despues la mitad de los piñones,seguidamente añadimos el resto de la masa y los demas piñones ( se bajaran cuando suba la masa) y ponemos menu horno aa 140º durante 50 minutos,dejar reposar y luego sacar y ya esta
