Para los que os gusta el pesacado y más en al chefo (que sale muy rico) os pongo esta receta de merluza en salsa verde. Es como la hago yo y en casa les encanta. Preparar el pan para mojar. Es muy fácil de preparar, se tardará 5 minutos, no más.
Siento no tener foto, se me olvidó...
Ingredientes:
cebolla picada, ajo picado o en polvo, 1 lata pequeña de guisantes al natural, perejil, sal, 1 tetrabrick pequeño de vino blanco (200ml), un chorrito de aceite de oliva, medallones de merluza.
En un vaso para batidora echar la cebolla, un poco de ajo, media lata de guisantes al natural (previamente escurrida), perejil, sal, un chorrito de aceite de oliva y un tetrabrick de vino blanco.
Batir todo muy bien con la batidora. Echar en la cubeta. Echar también la otra mitad de la lata de guisantes y los medallones de merluza (previamente les has echado la sal).
Programa 91 durante 40 minutos.
uhhhhhhh y ya está!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">