Pudin (o flán) en FC
Publicado: Sab 20 Jun 2009 09:53
A esta receta siempre le he llamado pudin ya que es más compacto que un flán, pero lo dejo a vuestra elección el nombre. A nosotros nos encanta, bueno en realidad nos gusta casi todo, tenemos muy buena boca, y con esta termino por hoy.

Ingredientes:
1 lata leche condensada peq.
1 medida de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Cubrir un molde de caramelo líquido, verter la mezcla, y tapar el molde. Seleccionar manual 15 minutos, poner el molde dentro de la cubeta con un vaso de agua, dejar que acabe y que desprezurize lentamente, una vez templado el molde pasar al frigorifico hasta que este bien frío.
Desmoldar y listo.

Ingredientes:
1 lata leche condensada peq.
1 medida de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Cubrir un molde de caramelo líquido, verter la mezcla, y tapar el molde. Seleccionar manual 15 minutos, poner el molde dentro de la cubeta con un vaso de agua, dejar que acabe y que desprezurize lentamente, una vez templado el molde pasar al frigorifico hasta que este bien frío.
Desmoldar y listo.





