Manzanas al almibar de ron en FC de Boqueroncita umm, umm
Publicado: Sab 20 Jun 2009 15:13
Esta receta la he visto en el foro de tmx. a Ana- boqueroncita y me ha llamado tanto la atención que me he lanzado literalmente a la cocina a prepararlas, pero yo en la FC, que decir ques están buenisimas, muchas gracias ana por esta pedazo de receta, yo las he comido sin pasar por el frigorifico, no daba tiempo y me he comido3
pero eran pequeñas ehhh
Las de ella han quedado más bonitas
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... e-ron.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 manzana por persona ( si son pequeñas por lo menos dos)
Canela en rama
1 cta de azúcar para poner dentro de la manzana
1/2 vaso de ron añejo
1 y 1/2 vaso de agua
Preparación:
Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pinchalas por varios sitios para que no estallen al cocer (las mías se han estallados), poner en la cubeta de la fussioncook.
Anadir al centro de las manzanas una cuchardita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes.
Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 3o minutos, con la tapa de cristal o valvula en posisción abierta.
Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.





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Ingredientes:
1 manzana por persona ( si son pequeñas por lo menos dos)
Canela en rama
1 cta de azúcar para poner dentro de la manzana
1/2 vaso de ron añejo
1 y 1/2 vaso de agua
Preparación:
Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pinchalas por varios sitios para que no estallen al cocer (las mías se han estallados), poner en la cubeta de la fussioncook.
Anadir al centro de las manzanas una cuchardita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes.
Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 3o minutos, con la tapa de cristal o valvula en posisción abierta.
Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.






