RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK
Publicado: Dom 21 Jun 2009 15:20
Hola chicas hoy hemos comido rabo de toro y es la primera vez que lo hago en la fussion ya que lo hacia en la cookfast y tardaba 2 horas en hacerse y en la fussion poquiiiiiiiiiiiiismo tiempo,os pongo la receta de como lo hago,acompañar con unas patatas fritas y una ensalada
RABO DE TORO GUSISADO AL VINO TINTO

Ingredientes:1 pedazo rabo de 1 y 1/2 k de toro claro
1 cebolla grande
2 zanahorias
1/2 medidor de tomate natural triturado
3 dientes de ajo
3 medidores de vino tinto
2 hojas de laurel
1 chorreton de aceite de oliva
pimienta blanca,tomillo y sal
1 pastilla de caldo de carne
harina para rebozar el pedazo rabo
1 guindilla seca (a la que le guste que pique que eche otra mas)
Primero cogemos el pedazo rabo y lo salamos por encima y tambien le añadimos la pimienta blanca y el tomilllo,en un plato con harina rebozamos el rabo ,ponemos menu manual 15 minutos y añadimos a la cubeta el chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos el rabo y sellamos por todos lados que coja color,mientras cortamos la cebolla picadita,las zanahorias a rodajas y el ajo picadito,cuando este dorado pasaran 11 minutos o 12 ,lo sacamos y reservamos,en ese mismo aceite añadimos las verduras picadas y el tomate y lo dejamos que se poche,cuando este pochado añadimos el rabo que tenias reservado,el laurel ,la pastilla de caldo de carne,un poco de tomillo,la guindilla y los 3 medidores de vino tinto y lo damos vueltas para que se integre todo,cancelamos el programa si no ha terminado antes y cerramos con valvula cerrada,menu manual 40 minutos y dejamos que despresurize sola,cuando este hecho podemos poner manual 1 minuto sin tapar para espesar la salsa o añadir 1 cucharada de maizena os lo dejo a vuestra eleccion,espero que os guste

RABO DE TORO GUSISADO AL VINO TINTO

Ingredientes:1 pedazo rabo de 1 y 1/2 k de toro claro
1 cebolla grande
2 zanahorias
1/2 medidor de tomate natural triturado
3 dientes de ajo
3 medidores de vino tinto
2 hojas de laurel
1 chorreton de aceite de oliva
pimienta blanca,tomillo y sal
1 pastilla de caldo de carne
harina para rebozar el pedazo rabo
1 guindilla seca (a la que le guste que pique que eche otra mas)
Primero cogemos el pedazo rabo y lo salamos por encima y tambien le añadimos la pimienta blanca y el tomilllo,en un plato con harina rebozamos el rabo ,ponemos menu manual 15 minutos y añadimos a la cubeta el chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos el rabo y sellamos por todos lados que coja color,mientras cortamos la cebolla picadita,las zanahorias a rodajas y el ajo picadito,cuando este dorado pasaran 11 minutos o 12 ,lo sacamos y reservamos,en ese mismo aceite añadimos las verduras picadas y el tomate y lo dejamos que se poche,cuando este pochado añadimos el rabo que tenias reservado,el laurel ,la pastilla de caldo de carne,un poco de tomillo,la guindilla y los 3 medidores de vino tinto y lo damos vueltas para que se integre todo,cancelamos el programa si no ha terminado antes y cerramos con valvula cerrada,menu manual 40 minutos y dejamos que despresurize sola,cuando este hecho podemos poner manual 1 minuto sin tapar para espesar la salsa o añadir 1 cucharada de maizena os lo dejo a vuestra eleccion,espero que os guste
