Puding de plátanos y magdalenas en FC
Publicado: Mar 23 Jun 2009 09:34
Un rico puding para aprovechar unas magdalenas (era el bizcocho de magdalenas) un pelín resecas y unos plátanos maduros. Que no se puede tirar nada que estamos en crisi, hay que reciclar


Ingredientes:
2 plátanos
4 magdalenas
375 ml. de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Preparación:
Caramelizar un molde de flán y poner encima del caramelo 1 plátano a rodajas, trocear dos magdalenas y poner encima, de nuevo otro plátano y las otras dos magdalenas.
Mezclar la leche con los huevo en la batidora y verter la mezcla en el molde. Tapar con la tapa e introducir en la cubeta de la fussioncook, verter un vaso de agua en la cubeta, seleccionar programa manual 15 minutos, dejar desprezurizar y una vez templado, dejar enfriar en el frigorífico unas horas.
Desmoldar y listo.
islacris




Ingredientes:
2 plátanos
4 magdalenas
375 ml. de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Preparación:
Caramelizar un molde de flán y poner encima del caramelo 1 plátano a rodajas, trocear dos magdalenas y poner encima, de nuevo otro plátano y las otras dos magdalenas.
Mezclar la leche con los huevo en la batidora y verter la mezcla en el molde. Tapar con la tapa e introducir en la cubeta de la fussioncook, verter un vaso de agua en la cubeta, seleccionar programa manual 15 minutos, dejar desprezurizar y una vez templado, dejar enfriar en el frigorífico unas horas.
Desmoldar y listo.
islacris






