Página 1 de 5

LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 18:22
por marsupilami
Hoy hemos comido esta cintita de lomo que he preparado para los deberes :dientes: Ha quedado ideal de la muerrrte :lol: Me encanta cómo quedan las carnes en la Fussi.... tiernísimas y súper jugosas. Es una pasada!

Imagen

LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA

Ingredientes
(para 2 personas):

- 500gr. de Lomo de cerdo en una pieza
- 1 cucharadita rasa de mostaza antigua
- 1/2 medidor de leche de soja
- 1 cucharada colmada de salsa de tomate (o tomate frito)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de acero de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos. Cuando se haya calentado ponemos la pieza de lomo salpimentada en la cubeta y la doramos por todas partes.

Añadimos entonces la mostaza, la salsa de tomate y la leche de soja. Removemos. Cancelamos el programa y seleccionamos ahora menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el programa dejamos despresurizar sola, sacamos el Lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 18:24
por fiesta_30
Que pinta mas chula , debe estar buenisima , a mi tambien me

gusta mucho como deja la carne la FC




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 18:34
por kisa
buenisimo marsupilami ya te lo he dicho en los deberes,la mezcla tengo que probarla ,aunque no se donde encontrar la mostaza antigua :beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 18:42
por azul
:o :o :o sin palabras :o :o menuda receta que rica :plas: :plas: :plas:

esto si que tiene que estar tierno :plas: :plas: y que fácil la receta ,espero probarla por que en mi casa no gusta mucho el lomo :porfavor:


:beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 19:04
por gilda41
:plas: :plas: :plas:


Tiene una pinta estupenda.

A parte de las recetas, yo quiero clases particulares para hacer esas fotos !!!!!

:beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 19:38
por nanfemo
marsu, ésto tiene una pinta genial, creo que el fin de semana caerá que tengo un trozo de cinta de lomo que lo tengo que sacar ya del congelador!!!!

por cierto que la compré para navidades en el makro super bien de precio, era entera y pesaba 3.700 y me costó 10 euros, no está mal no???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 20:00
por GUAPA
Marsupi...... tiene una pinta bárbara como todo lo que haces 8) 8)

Segurísimo que la hago. A mis niños les encanta el lomo :wink: :wink:

Besitos corazón :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 22:30
por marsupilami
fiesta_30 escribió:Que pinta mas chula , debe estar buenisima , a mi tambien me

gusta mucho como deja la carne la FC




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sí Xesca, cualquier carne te la deja divina... Me encanta!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 22:32
por marsupilami
kisa escribió:buenisimo marsupilami ya te lo he dicho en los deberes,la mezcla tengo que probarla ,aunque no se donde encontrar la mostaza antigua :beso: :beso: :beso:
Gracias cielo :) La mostaza a la antigua la encuentras en cualquier super. La mía es la marca Maille :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 23 Jun 2009 22:33
por marsupilami
azul escribió::o :o :o sin palabras :o :o menuda receta que rica :plas: :plas: :plas:

esto si que tiene que estar tierno :plas: :plas: y que fácil la receta ,espero probarla por que en mi casa no gusta mucho el lomo :porfavor:


:beso: :beso: :beso:
Pues si lo que te llama es la salsa, hazla con otra carne Judit, seguro que también queda estupenda :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: