PAELLA DE MI CASA FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 25 Jun 2009 15:46
Hola a tod@s hoy para comer he hecho la paella,y la verdad ha salido de lujo no me lo creia a partir de ahora ya no hay paelleras ni na solo la fussion,os pongo la receta de como lo he hecho

Ingredientes:3 vasos de arroz
600 ml de caldo
un puñado de chirlas
un puñado de gambas
1 puñado de anillas de calamar
1 lata de pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
sal
1/2 pollo
colorante
1 cucharada de tomate frito
Aceite
Primero cocemos las chirlas y las gambas esto lo he hecho en una cazuela aparte con agua caliente y sal,cuando esten hecho lo reservamos,en la cubeta de la fussion ponemos un chorrito de aceite y menu manual 15 minutos y cuando este caliente añadimos el pollo con una pizca de sal,dejamos que coja color cuando este dorado le ponemos las anillas de calamar ,la cebolla picada,el ajo picado y el pimiento y le damos unas vueltas,lo dejamos un poquito que se vaya haciendo y a continuacion le añadimos el tomate frito y damos unas vueltas que se coja sabor todo,despues le hechamos el pimiento de lata en tiras cortado,le damos unas vueltas y seguidamente el arroz ,damos vueltas con la cuchara de madera para que se impregne todo y segudamente el agua de haber cocido las chirlas y las gambas son 600 ml ,y añadimos entonces el colorante damos unas vueltas y cerramos con valvula cerrada en menu arroz y dejamos que despresurize sola ,el arroz en su punto ni duri ni blando y sueltecito

Ingredientes:3 vasos de arroz
600 ml de caldo
un puñado de chirlas
un puñado de gambas
1 puñado de anillas de calamar
1 lata de pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
sal
1/2 pollo
colorante
1 cucharada de tomate frito
Aceite
Primero cocemos las chirlas y las gambas esto lo he hecho en una cazuela aparte con agua caliente y sal,cuando esten hecho lo reservamos,en la cubeta de la fussion ponemos un chorrito de aceite y menu manual 15 minutos y cuando este caliente añadimos el pollo con una pizca de sal,dejamos que coja color cuando este dorado le ponemos las anillas de calamar ,la cebolla picada,el ajo picado y el pimiento y le damos unas vueltas,lo dejamos un poquito que se vaya haciendo y a continuacion le añadimos el tomate frito y damos unas vueltas que se coja sabor todo,despues le hechamos el pimiento de lata en tiras cortado,le damos unas vueltas y seguidamente el arroz ,damos vueltas con la cuchara de madera para que se impregne todo y segudamente el agua de haber cocido las chirlas y las gambas son 600 ml ,y añadimos entonces el colorante damos unas vueltas y cerramos con valvula cerrada en menu arroz y dejamos que despresurize sola ,el arroz en su punto ni duri ni blando y sueltecito
