Página 1 de 1
unas dudas sobre la fussion cook
Publicado: Jue 25 Jun 2009 17:10
por ticopete
Yo queria saber como haceis para programar las comidas que llevan refrito como por ejemplo el arroz o algun pescado?
Y tambien queria saber para cuantas personas son las recetas que estan puestas? Y ya de paso si yo lo quiero hacer para menos personas (tres) que tengo que hacer , solo cambiar las cantidades o tambien el tiempo?
gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: unas dudas sobre la fussion cook
Publicado: Jue 25 Jun 2009 17:21
por cocinilla4
Hola, mira yo cuando quiero programar alguna comida que lleva sofrito lo que hago es el sofrito primero. Luego hecho el resto de los ingredientes y ya la programo. En esto se tarda 5 minutos.
Para el tiempo de los menús no tienes que calcular nada. El tiempo de cocción es el mismo ya sea arroz para 1 persona como para 4, lo que pasa que tardará más o menos en coger y soltar presión dependiendo de la cantidad de líquido que lleve, pero tú sólo tienes que darle al botón del arroz (en este caso) y listo.
El poder variar el tiempo es más que nada para adaptar a tus gustos, por si la comida te gusta más o menos hecha.
Re: unas dudas sobre la fussion cook
Publicado: Jue 25 Jun 2009 20:44
por ticopete