PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 26 Jun 2009 12:28
Niñaaaaaaaaassssssss, no os lo podéis perder!!! Está rico, rico, rico
Os lo dejo para el finde

Otra mas...

Y el corte...

PUDDING DE CALABAZA
Ingredientes (para 6-8 personas):
- 500gr. de Calabaza
- 130gr. de azúcar moreno (acepta más si hay alguien más goloso)
- 3 huevos grandes (se pueden poner 4)
- 1 lata de leche evaporada
- Una pizca de sal
- Una pizca de nuez moscada
- Dos cucharadita de canela molida
- Una cucharadita de jengibre molido (más si os gusta)
- Una cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
Caramelizamos un molde y lo rociamos con avellanas picaditas (las avellanas son opcionales).
Ponemos la calabaza en trozos en nuestra FussionCook con un vaso de agua y seleccionamos menú manual, 10 minutos. Despresurizamos, escurrimos y ponemos la calabaza en el vaso del Thermomix o de la batidora.
Añadimos el resto de ingredientes, trituramos muy bien y llenamos el molde que tenemos preparado. Lo metemos tapado en la FussionCook con dos medidas de agua y seleccionamos menú manual, 30 minutos. Dejamos despresurizar y enfriar. Si vemos que no está listo, le damos unos minutos más. Sacamos el molde para que enfríe totalmente y desmoldamos o guardamos en el frigorífico. Mejor de un día para otro. Y se puede tomar frío o caliente.
Si usamos el molde rizadito, éste lo podemos poner en el cestillo para manipularlo mejor.



Otra mas...

Y el corte...


PUDDING DE CALABAZA
Ingredientes (para 6-8 personas):
- 500gr. de Calabaza
- 130gr. de azúcar moreno (acepta más si hay alguien más goloso)
- 3 huevos grandes (se pueden poner 4)
- 1 lata de leche evaporada
- Una pizca de sal
- Una pizca de nuez moscada
- Dos cucharadita de canela molida
- Una cucharadita de jengibre molido (más si os gusta)
- Una cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
Caramelizamos un molde y lo rociamos con avellanas picaditas (las avellanas son opcionales).
Ponemos la calabaza en trozos en nuestra FussionCook con un vaso de agua y seleccionamos menú manual, 10 minutos. Despresurizamos, escurrimos y ponemos la calabaza en el vaso del Thermomix o de la batidora.
Añadimos el resto de ingredientes, trituramos muy bien y llenamos el molde que tenemos preparado. Lo metemos tapado en la FussionCook con dos medidas de agua y seleccionamos menú manual, 30 minutos. Dejamos despresurizar y enfriar. Si vemos que no está listo, le damos unos minutos más. Sacamos el molde para que enfríe totalmente y desmoldamos o guardamos en el frigorífico. Mejor de un día para otro. Y se puede tomar frío o caliente.
Si usamos el molde rizadito, éste lo podemos poner en el cestillo para manipularlo mejor.







