Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)
Publicado: Vie 26 Jun 2009 22:22
Hola guapas/os el otro dia hice este rico bizcocho con la nueva tapa de cristal y acero
...me encanto el resultado...ademas puedes ir viendo como el proceso..solo un detallito, como condensa vapor,...no cae sobre el bizcocho....pero al retirarla hacerlo de forma plana sin volcarla ¿me explico?
probar..veréis como "mola"

BIZCOCHO DE YOGUR EN FUSSIONCOOK
(utilizaremos el envase de yogur como medida)
1 yogur natural
1 yogur de azúcar (si sois golosas algo mas)
3 yogurs de harina
1 sobre de impulsor (levadura royal o la que queráis)
1 yogur (no lleno) de aceite de girasol + 1 chorrito de oliva suave
3 huevos
ralladura de 1limón
Preparación
Todo a la batidora y batir bastante tiempo como 1 minuto
engrasar ligeramente la cubeta y verter la preparación, seleccionar "menú horno 150º" y 40 m. tapamos con la tapa de cristal. y a esperar, paramos sacamos la cubeta, dejamos que enfríe y desmoldamos

¡¡mas fácil imposible






BIZCOCHO DE YOGUR EN FUSSIONCOOK
(utilizaremos el envase de yogur como medida)
1 yogur natural
1 yogur de azúcar (si sois golosas algo mas)
3 yogurs de harina
1 sobre de impulsor (levadura royal o la que queráis)
1 yogur (no lleno) de aceite de girasol + 1 chorrito de oliva suave
3 huevos
ralladura de 1limón
Preparación
Todo a la batidora y batir bastante tiempo como 1 minuto
engrasar ligeramente la cubeta y verter la preparación, seleccionar "menú horno 150º" y 40 m. tapamos con la tapa de cristal. y a esperar, paramos sacamos la cubeta, dejamos que enfríe y desmoldamos


¡¡mas fácil imposible



