TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK fotocorte
Publicado: Lun 29 Jun 2009 20:23
Hola a tod@s hacia tiempo que no hacia esta tarta y en casa la deboran
,es como las que se compran y yo la hacia en otra y ya por fin la he hecho en la fussion ,madre mia ha salido muy alta ,luego cuando se enfrie un poco pongo el corte
TARTA DE QUESO



Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella
esta buenisima
PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal




TARTA DE QUESO



Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal
