DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL

Mensaje por AYNA » Mar 30 Jun 2009 18:53

kisa escribió:
AYNA escribió:
kisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin tapar :duda: :beso: :beso: :beso:
si no tienes tapa no pasa nada ,lo que con la tapa hace condensacion y sale el pan muy crujiente :up: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapisima :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL

Mensaje por AYNA » Mar 30 Jun 2009 18:54

saranora escribió:yo lo hice en la fusioncita y no salio del todo mal aunque he de reconocer que a mi gordo le gusto mas la vez que lo hice en el horno.. :beso: :beso:
Yo siempre lo he hecho en las maquinitas :D ,pero voy a probar en el horno :wink: , :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro