DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Publicado: Mar 30 Jun 2009 15:16
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Muchisimas gracias AZUL,un besazoazul escribió:Puedes hacerlo redondo y al horno en la bandeja sin molde ,pero tambien lo puedes poner en un molde de pirex(cristal) y se hace fenomenal ya que se cuece con la humedad del pan
El tiempo pues varía dependiendo el horno que tengas ,el mío en horno con aire lo pongo a 180º y unos 40 minutos a veces un poco más ,tambien dependiendo si lo haces muy grande o pequeño
está muy rico este pan,a ver que te dicen las expertas en este pan
Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
Para hacerlo en pirex mejor con tapa ya que se cuece con la humedad que va soltando ,si no tienes tapa el pirex sólo te hace de molde redondo ,no sé si me explicoAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
si no tienes tapa no pasa nada ,lo que con la tapa hace condensacion y sale el pan muy crujienteAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
Muchas gracias azul,te has explicado estupendamenteazul escribió:Para hacerlo en pirex mejor con tapa ya que se cuece con la humedad que va soltando ,si no tienes tapa el pirex sólo te hace de molde redondo ,no sé si me explicoAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente