Página 2 de 2

Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL

Publicado: Mar 30 Jun 2009 18:53
por AYNA
kisa escribió:
AYNA escribió:
kisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin tapar :duda: :beso: :beso: :beso:
si no tienes tapa no pasa nada ,lo que con la tapa hace condensacion y sale el pan muy crujiente :up: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapisima :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL

Publicado: Mar 30 Jun 2009 18:54
por AYNA
saranora escribió:yo lo hice en la fusioncita y no salio del todo mal aunque he de reconocer que a mi gordo le gusto mas la vez que lo hice en el horno.. :beso: :beso:
Yo siempre lo he hecho en las maquinitas :D ,pero voy a probar en el horno :wink: , :beso: :beso: