PUDIN DE JAMON YORK Y QUESO EN FC
Publicado: Jue 02 Jul 2009 17:02
Aqui os dejo otro pudin,nosotros nos lo comimos fresquito,pero se puede comer tambien caliente
,espero que os guste
PUDIN DE JAMÓN YORK Y QUESO
INGREDIENTES:
-4 HUEVOS.
-1 envase de 200 ml. de nata
-50 ml. de leche.
-2cucharadas de harina de trigo.
-200 grs de jamon york muy picadito(yo lo pique con la picadora).
-125 grs. de queso emmental rallado.
-1 cucharadita de cafe de sal.
-Un poco de peregil picado.
-Nuez moscada(al gusto)
-Agua(para poner en la cubeta)
ELABORACIÓN:
Batimos lo huevos en un bol grande,agregamos todos los ingredientes y lo mezclamos muy bien,hechamos la mezcla en el molde de puddin(yo lo untes un poquito antes con aceite),cerramos el molde,ponemos el agua en la cubeta e introducimos el molde,menu manual 15 minutos,dejamos que despresurice sola,cuando se enfrio lo puse en la nevera y lo comimos fresquito
,tambien se puede comer caliente






PUDIN DE JAMÓN YORK Y QUESO
INGREDIENTES:
-4 HUEVOS.
-1 envase de 200 ml. de nata
-50 ml. de leche.
-2cucharadas de harina de trigo.
-200 grs de jamon york muy picadito(yo lo pique con la picadora).
-125 grs. de queso emmental rallado.
-1 cucharadita de cafe de sal.
-Un poco de peregil picado.
-Nuez moscada(al gusto)
-Agua(para poner en la cubeta)
ELABORACIÓN:
Batimos lo huevos en un bol grande,agregamos todos los ingredientes y lo mezclamos muy bien,hechamos la mezcla en el molde de puddin(yo lo untes un poquito antes con aceite),cerramos el molde,ponemos el agua en la cubeta e introducimos el molde,menu manual 15 minutos,dejamos que despresurice sola,cuando se enfrio lo puse en la nevera y lo comimos fresquito





