MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 02 Jul 2009 21:22
Bueno yo sigo con mis experimentos en la fussioncook y ayer ovillar comentaba que ella hacia magdalenas y no la subian,yo siguiendo algunos consejos de foreras los he llevado a cabo,y la verdad no me han subido como un moñete encima pero estan buenisimas,vi una receta que tiene soriana y la he cogido para hacerlas,os pongo fotos para que lo veais,unas estan hechas en vasitos de metal que encontre en los chinos son pequeños me entran en la cubeta 7 y dentro de ellos los papeles para las magdalenas para que subieran y han subido pero sin el mollete que os cuento y otras en unos moldes que tengo de silicona cuadrados,se me olvidaba la masa una vez hecha la he metido en la nevera 30 minutos que dicen que con eso sube mas para que salga el mollete
MAGDALENAS FUSSIONCOOK






Ingredientes para 14 magdalenas:175 gr de harina de reposteria
125 gr de azucar
125 ml de aceite de girasol
50 ml de nata yo he utilizado para montar
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
1 cucharadita de esencia de limon
Ponemos los huevos en un vol y añadimos el azucar y batimos ,cuando este batido incorporamos la nata, el aceite de girasol y la esencia de limon y batimos ,cuando este batido incorporamos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta que este todo integrado,la masa la ponemos en la nevera durante 30 minutos,pasado el tiempo cogemos la masa y lo ponemos en los moldes solo asta la mitad que luego sube y se puede desparamar la magdalena,menu horno con valvula abierta los de papel y metal durante 20 minutos y los de silicona durante 25 minutos ,cuando pite abrimos y esperamos que se enfrien para sacarlas
MAGDALENAS FUSSIONCOOK






Ingredientes para 14 magdalenas:175 gr de harina de reposteria
125 gr de azucar
125 ml de aceite de girasol
50 ml de nata yo he utilizado para montar
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
1 cucharadita de esencia de limon
Ponemos los huevos en un vol y añadimos el azucar y batimos ,cuando este batido incorporamos la nata, el aceite de girasol y la esencia de limon y batimos ,cuando este batido incorporamos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta que este todo integrado,la masa la ponemos en la nevera durante 30 minutos,pasado el tiempo cogemos la masa y lo ponemos en los moldes solo asta la mitad que luego sube y se puede desparamar la magdalena,menu horno con valvula abierta los de papel y metal durante 20 minutos y los de silicona durante 25 minutos ,cuando pite abrimos y esperamos que se enfrien para sacarlas
