Tocinillo de cielo (con menos yemas) en FC
Publicado: Vie 03 Jul 2009 10:13
Esta receta se la copie a canelona, era de una antigua forera de MR llamada rebollar. La primera vez que la hice la hice todo en la tmx, pero ahora con la fussioncook es muy rápido de preparar y es una delicia. No lleva tantas yemas y aunque no es igual que los tocinillos de cielo, pero esta muy rica, y también lleva menos colesterol.

Ingredientes:
3 huevos
3 yemas
300 gr. de agua
350 gr. de azúcar
Caramelo líquido
Preparación:
Se carameliza un molde de flan.
En la thermomix poner el agua y el azúcar 15 min. temp. Varoma, vel. 2.
Retirar y reservar el almíbar. Enjuagar el vaso.
Poner los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos, incorporar el almíbar poco a poco, a través de la tapa si quitar el cubilete.
Poner la mezcla en el molde tapar, poner la flanera dentro de la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua y seleccionar manual 15 minutos a 160º, dejar despresurizar lentamente.
Retirar el molde una vez se haya entibiado y poner en el frigorífico unas horas antes de servirlo.


Ingredientes:
3 huevos
3 yemas
300 gr. de agua
350 gr. de azúcar
Caramelo líquido
Preparación:
Se carameliza un molde de flan.
En la thermomix poner el agua y el azúcar 15 min. temp. Varoma, vel. 2.
Retirar y reservar el almíbar. Enjuagar el vaso.
Poner los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos, incorporar el almíbar poco a poco, a través de la tapa si quitar el cubilete.
Poner la mezcla en el molde tapar, poner la flanera dentro de la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua y seleccionar manual 15 minutos a 160º, dejar despresurizar lentamente.
Retirar el molde una vez se haya entibiado y poner en el frigorífico unas horas antes de servirlo.







